«Не хочу больше детей», — карантин вынудил Ким Кардашьян обходиться без прислуги и она запела по-другому

Ким Кардашьян на карантине открылась вся правда о материнстве Шоу-бизнес сегодня, 01:20 Читати українською

"Не хочу больше детей", - карантин вынудил Ким Кардашьян обходиться без прислуги и она запела по-другому

сегодня, 01:20

Американская телезвезда и супруга рэпера Канье Уэста Ким Кардашьян заявила, что больше не хочет детей. Совсем недавно она говорила, что не прочь завести пятого ребеночка, однако все изменил карантин. Оставшись дома с четырьмя детьми, Кардашьян поняла: с нее хватит. 

Такое признание звезда сделала в новом выпуске онлайн-шоу The View. Ким призналась ведущей Вупи Голдберг,  что карантин заставил ее делать то, чего она обычно не делает и это отбило у нее желание заводить еще детей. Быт омрачает всю идиллию времяпровождения с детками. За Ким готовили кухарки, за детьми в ее отсутствие смотрели няньки и гувернеры, стирала домработница. Но теперь обеспеченная жизнь — совсем не гарантия того, что можно уклоняться от материнских обязанностей. 

Итак, Кардашьян последние несколько недель она проводит все время дома с супругом Канье Уэстом и их 4 детьми: шестилетней Норт, четырехлетним Сейнтом, двухлетней Чикаго и 10-месячным Псалмом.

Популярные статьи сейчас Календарь огородника — когда сажать салат, рукколу, шпинат и другую полезную зелень Кадры адской аварии под Львовом попали в сеть, — три смерти за минуту "Пересчитайте у себя извилины!" — доктор Комаровский сделал гневное заявление Украинец купил телевизор в Эльдорадо и пожалел об этом, реакция персонала удивляет Показать еще

«Сейчас, находясь дома с четырьмя детьми, я поняла, что не хочу еще одного малыша. Это действительно сложно. Это действительно тяжело», – призналась она.

При этом она сказала, что получает огромное удовольствие от общения с малышами. Они много вместе гуляют и смотрят фильмы.

"Не хочу больше детей", - карантин вынудил Ким Кардашьян обходиться без прислуги и она запела по-другому

Семейство Кардашьян-Уэст, фото Instagram

Однако всю эту идиллию омрачает быт. По словам Ким, ей приходится самой заниматься домашними делами.

«Но мне приходится заниматься стиркой и готовить. К счастью, у детей начались весенние каникулы. Быть их преподавателем… Я по-другому посмотрела на учителей, которые занимаются с детьми на дому. Их труд достоин уважения! Очень трудно все это совмещать. Тебе нужно отодвинуть себя на второй план и полностью сосредоточиться на детях», – поделилась звезда.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.