«Холостяк» Добрынин в разгар карантина заговорил о Библии – «40 дней»

Никита Добрынин затронул важную тему в период карантина Шоу-бизнес сегодня, 04:19 Читати українською

"Холостяк" Добрынин в разгар карантина заговорил о Библии – "40 дней"

Никита Добрынин, скрин из видео сегодня, 04:19

Никита Добрынин – один из самых ярких участников реалити-шоу «Холостяк», который нашел на проекте свою любовь. Избранницей мужчины стала молодая красотка Даша Квиткова. Сейчас влюбленная парочка живет вместе, и в период всеукраинского карантина, похоже, не унывает. В своем Instagram Добрынин показал, жаркое фото, которое было сделано, видимо, во время его отдыха с невестой на Бали, а в подписи к нему затронул актуальную теперь тему карантина и коронавируса.

На снимке Никита с Дашей позируют на прогулке в интересном месте, они идут в обнимку и улыбаются. Квиткова в коротких черных шортах и короткой белой блузке, а Добрынин – в бежевых шортах и белой рубашке. В подписи к снимку «холостяк» затронул тему карантина и вспомнил о Библии. «Число 40 именно в Библии привлекает большое внимание, даже по сей день, 40 дней – это те, которые вы рекомендуете женщине отдыхать после родов. 40 недель беременности. Группа теологов считает, что число 40 представляет «изменение», это время подготовки человека или людей к полным изменениям, что-то произойдет после этих 40 дней. Земля в покое впервые за много лет», — пишет Никита, а дальше рассуждает, что будет, когда карантин закончится.

Популярные статьи сейчас Астрологи назвали знаки Зодиака, для которых апрель станет самым успешным месяцем Спивак высказался об обысках в Eurolab Пальчевского — "Коррупция продолжается" Каменских не выдержала и раскрыла свой главный секрет, украинцы замерли — "Я борюсь с…" Украинка родила четырех дочерей в разгар карантина, держись, папочка — счастливые кадры Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.