Фреймут потеряла самого дорогого человека — «Он был святой»

Умер духовник Ольги Фреймут Шоу-бизнес сегодня, 04:41 Читати українською

Фреймут потеряла самого дорогого человека - "Он был святой"

Ольга Фреймут, фото Instagram сегодня, 04:41

Украинская телеведущая и писательница Ольга Фреймут сообщила о смерти своего духовника отца Василия Репіньовського. По ее словам, священник был ее наставником и советчиком в очень многих аспектах жизни, и даже в свое время убедил Ольгу не уходить в монастырь.

Сообщение о печальное событие Фреймут разместила на своей странице в социальной сети Instagram.

«Сегодня, в светлый праздник Вербного воскресенья, ушел из жизни мой духовный наставник, вот. Василий Репіньовський. Мои душевные силы и принципы, наполнение и вера — это все от Него. Златине Первое Причастие, Новоселье, большие и мелкие события моей жизни — были с благословения вот. Василия», — идет речь в сообщении.

Фреймут потеряла самого дорогого человека - "Он был святой"

Скриншот Instagram

Популярные статьи сейчас Пожар в Чернобыле сменил направление и пошел на села Киевщины, — река не остановила пламя Курс валют на 12 апреля посадит доллар и евро на карантин, гривны придется несладко Соблазнительная Кардашьян свела с ума мужчин – наряд разлетелся по сторонам Дан Балан и Тина Кароль уже живут вместе? Работник 1+1 показал "нижнее белье" парочки Показать еще

Фреймут отмечает выдающуюся роль священника в ее жизни. «В детстве я очень хотела в монастырь. Перед уроками успевала на ежедневные литургии. Но вот. Василий посоветовал мне служить Богу по-другому, Он видел мое призвание. Всегда поддерживал  и молился… Он святой, я это знаю, только жалею, что так и не успела попрощаться», — написала известная телеведущая.

О причине смерти отца Василия Фреймут не написала.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное 

Напомним, Ольга Фреймут показала тысячам украинцев, что делать с ложечкой.

Как сообщал портал «Знай.ua», Фреймут забросила ревизии и пошла в преподаватели в разгар карантина – «Это уместно сейчас?»

Также «Знай.ua» писал, что Скандальная Фреймут показала украинцам свой дом «любовь».

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.