Бывшая невеста Козловского показала, с кем коротает карантин

Рамина Эсхакзай показала забавное фото в соцсети Шоу-бизнес сегодня, 05:00 Читати українською

Бывшая невеста Козловского показала, с кем коротает карантин

Рамина, фото из свободных источников сегодня, 05:00

Одна из самых популярных экс-участниц романтического шоу «Холостяк» и основательница YouTube-канала «Ходят слухи» Рамина Эсхакзай, которая в прошлом была невестой украинского певца Виталика Козловского, часто радует поклонников яркими фото и видео в своем Instagram. В этот раз девушка показала милое фото с любимой собакой, с которой коротает карантин.

Как видно, перед камерой Рамина появилась на улице с любимцем на руках. Она сидит в кресле, закинув ногу на ногу и увлечена своим песиком. На прогулку во двор девушка вышла в серых джинсах и светлой футболке. Ее волосы распущены и аккуратно уложены, а на лице легкий макияж. В подписи к фотографии Эсхакзай написала: «Кто тут духарной такой?». Фолловеры не прошли мимо и принялись обсуждать новую публикацию Рамины, засыпая ее комплиментами в комментариях к фото. Больше всего внимания досталось песику на руках девушки, ведь у него очень забавное выражение на мордочке.

Популярные статьи сейчас Во Львове исчезла юная красавица в черной куртке, родители хватаются за каждую соломинку Львовяне дорвались до ресторанов в пик эпидемии — танцы в масках, веселье и реки алкоголя Главное за ночь — украинцы в плену у пиратов, новые правила ПДД, афера Ахметова с коммуналкой Женщина посадила белого хаски на вегетарианскую диету и опозорилась на весь мир – как пес отомстил хозяйке Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.