Звездный тренер Литвинова рассказала, как «мучает» подопечных: «Они это ненавидят»

Самые нелюбимые упражнения среди звезд

Звездный тренер Литвинова рассказала, как "мучает" подопечных: "Они это ненавидят"

Скриншот с видео сегодня, 08:50

Звездам приходится выкладываться в тренажерном зале втройне. Они не могут себе позволить выйти на сцену с лишними килограммами. Однако звезды – тоже люди, и у них есть свои любимые и нелюбимые упражнения. Фитнес-тренер Ксения Литвинова работает со знаменитыми клиентами, и она рассказала, что они любят, и что ненавидят выполнять.
Литвинова рассказала, что одна из звезд у нее отказывалась делать упражнения, мотивируя это тем, что оно “выглядит некрасиво”. Тем не менее, удалось убедить ее в том, что это нужно. Действительно, далеко не каждое упражнение выглядит эффектно, но для хорошей формы приходится идти на различные жертвы.
По словам Ксении, звезды больше всего любят тренировки с приседаниями. Когда начинаются выпады, это уже нравится гораздо меньше. Объект ненависти большинства звезд – упражнения на растяжку, когда тянут принудительно. Вместе с тем, Литвинова сказала, что ситуаций а-ля “Давай сделаем это, потому что я это люблю”, у нее никогда не возникало. Ксения отмечает, что на самом деле звезды практически никакие упражнения не любят. Особенно когда они не в настроении или утомленные сложной концертной программой.

Популярные статьи сейчас Украинская ракета "Нептун" поразила цель с расстояния 100 км — захватывающее видео Украинским пенсионерам начали выплачивать ежемесячную надбавку, ПФУ подсчитал счастливчиков Когда и чем удобрять чеснок весной – секреты хорошего урожая С 1 мая паспорта украинцев ждут изменения: касается каждого Показать еще

 

 

 

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.