Звезда «МастерШеф» Евгений Клопотенко рассекретил рецепт идеальных тыквенных оладьев: «Как солнышки на тарелке»

Евгений Клопотенко поделился рецептом тыквенных оладьев, которые станут идеальным завтраком холодным осенним утром Инна Оленич Редактор рубрики Київ сегодня, 22:40

Звезда "МастерШеф" Евгений Клопотенко рассекретил рецепт идеальных тыквенных оладьев: "Как солнышки на тарелке"

Фото со страницы Евгения Клопотенка сегодня, 22:40 Известный украинский кулинар Евгений Клопотенко, который часто делится небанальными и очень вкусными рецептами рассказал, как приготовить идеальные оладьи на завтрак. Своим рецептом оладий звезда «МастерШеф» поделился на своей странице в социальной сети Instagram, где за его жизнью следит более 600 тысяч человек. В разгар сезона тыкв Евгений Клопотенко решил не терять время и приготовить, что-то вкусненько с главного продукта осени.

Звезда "МастерШеф" Евгений Клопотенко рассекретил рецепт идеальных тыквенных оладьев: "Как солнышки на тарелке"

Скриншот поста Евгения Клопотенка

Подпишись на Знай в Google News! Только самые яркие новости!

Подписаться

«Они просто созданы для того, чтобы сделать эту октябрьскую субботу офигенной. То как солнышки на тарелке. Очень уютные и романтичные», — отметил Евгений Клопотенко.

Вам понадобится:

300г муки, 2ст.л. сахара, 500мл безлактозного молока, 2 яйца, разрыхлитель (или сода, гашеная уксусом), 100г свежей тыквы, 50г молотого кофе, ванильный сахар. Способ приготовления: Готовить оладьи довольно просто, достаточно смешать все ингредиенты. Тыкву измельчаете на терке и добавляете в тесто. После этого стоит добавить кофе. Жарить оладьи нужно с обеих сторон до румяной корочки. Готовые оладьи лучше подавать с медом или топленым сливочным маслом. Приятного аппетита.

Напомним, Евгений Клопотенко придумал рецепт не скучных зраз: капельку вина и печень. Кулинар «прокачал» обычный рецепт, и придумал кое-что новое Ранее Знай писал, что бургер и круассан — 2 в 1: перекус за 10 минут от Евгения Клопотенка с МастерШеф. Евгений Клопотенко поделился рецептом потрясающего горячего бутерброда с круасану Также Знай сообщал, Евгений Клопотенко придумал, как накормить всю семью утром без лишней мороки: «Смешали-запекли-съели»

Подпишись на Знай в Google News! Только самые яркие новости!

Подписаться
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.