Золотой мальчик киевского Динамо нацелился на Лигу чемпионов — «Кушаем, сериалы смотрим…»

Вингер столичного клуба приютил брата на карантине, и мечтает об удачных играх в Лиге чемпионов

Золотой мальчик киевского Динамо нацелился на Лигу чемпионов - "Кушаем, сериалы смотрим..."

Беньямин Вербич, скриншот: YouTube сегодня, 12:05

Известный словенский футболист, вингер киевского Динамо Беньямин Вербич рассказал поклонникам, как проводит время на карантине. Также молодой спортсмен заявил об амбициях сыграть за бело-синих в Лиге чемпионов.

Об этом стало известно благодаря недавнему откровенному интервью, которое дал Вербич украинским журналистам.

Золотой мальчик киевского Динамо нацелился на Лигу чемпионов - "Кушаем, сериалы смотрим..."

Беньямин Вербич, скриншот: YouTube

«Утром просыпаюсь, завтракаю, едем с Пиваричем на базу потренироваться, затем обедаю тем, что брат приготовит. Он остался в Киеве, так как не смог улететь домой. Живем вместе в Киеве уже месяц. Играем в игры, например Counter-Strike, FIFA. Он хочет, чтобы я научил его русскому языку. Смотрю фильмы, сериалы. Бумажный дом вышел – популярный сериал среди динамовцев, это самый лучший сериал», — рассказывает о карантине игрок.

«Я, как и вы, уже соскучился по футболу. Надеюсь, все будет хорошо. Надоело сидеть дома, тренироваться для себя. Тяжело без полноценных тренировок. Мы, футболисты, хотим заниматься на поле уже. На украинских каналах показывают разные матчи. Смотрел игру 10-летней давности Динамо с Шахтером – сильные команды были, интересно было смотреть. Никогда так много не бегал без мяча, это новое для меня. Не люблю просто так бегать, когда нет игр. Скучно без мяча, без ударов, уже скучаем все по футболу».

Популярные статьи сейчас В Украину придут морозы, ГСЧС предупредила украинцев о кардинальном изменении погоды Столица утонула в пробках из "скорых" — сотни медицинских авто превратили город в колыбель паники Певицу Тарабарову пытался избить разъяренный таксист: "Было очень больно" Умершая львовянка посадила на карантин медиков и "друзей по палате" — скрывала правду до последнего Показать еще

Также Вербич рассказал, как он следит за физической формой во время карантина.

«Нам в группу в одном из мессенджеров присылают упражнения, которые мы должны выполнять – беговая работа, упражнения в тренажерном зале. Делаем все, чтобы оставаться в форме», — говорит вингер.

«Мы еще не знаем, когда будем играть и думаю, что Динамо должно пройти в групповой этап Лиги чемпионов. Надеюсь, я сыграю с Динамо в Лиге чемпионов», — поделился планами Беньямин на Лигу чемпионов.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Как сообщал Знай.ua, «Наслаждайтесь!» — легенда Динамо Шовковский поделился секретными рецептами коктейлей.

Знай.ua писал, китайский вирус подкосил легендарного вратаря «Барселоны» – состояние критическое.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.