Усику неймется без бокса, пошел «нокаутировать» по сети — «Следите…»

Усик разобрался с хейтерами прямо на ринге

Усику неймется без бокса, пошел "нокаутировать" по сети - "Следите..."

Александр Усик, фото Instagram сегодня, 16:23

Скандальный украинский боксер Александр Усик показал видеоролик по собственной участия на животрепещущую тему для любой публичной личности: в коротком видео Усик на ринге бьет “диванных экспертов”.

Соответствующая запись вышедший на странице боксера в социальной сети Instagram. 

Короткое видео показывает Усика в забавной спортивной форме на ринге. Он готовится к бою. Следующим кадром камера показывает нам обычного молодого мужчину в панамке. Титр помогает понять, что перед зрителем — диванный эксперт, который “сделал 1700 фейковых аккаунтов в Интернете”. Затем эксперт встает и легкой походкой идет к двери. Открыв их, он неожиданно оказывается на ринге перед Усиком, который подходит к нему вплотную и вырубает одним ударом. В финале звучит кредо этого видео: “Ребята, выход есть всегда, следите, какие двери вы открываете”. 

Усику неймется без бокса, пошел "нокаутировать" по сети - "Следите..."

Усик, фото: youtube

Популярные статьи сейчас Ограбленный киевлянин сделал за копов "грязную" работу — "никто и не думал искать воров" Во Львове исчез молодой парень в кепке, сестра умоляет о помощи Погода на 7 мая для всей Украины смутит контрастами – от 6 мороза до 20 тепла Фура "Новой почты" превратилась в пепел из-за одной посылки, детали ЧП Показать еще

Этим видео Усик отвечает всем хейтерам и диванным экспертам, которые активно комментируют и критикуют жизнь и высказывания боксера. Карантин был горячим для боксера, который регулярно публично рассказывал о месте женщины в современном мире, или же призвал всех православных ходить в церкви на Пасху и в воскресенье. При этом, он не отрицал необходимости карантина, однако считал, что все должны ходить в храм.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное 

Напомним, ранее Усик побоксировал с собственной дочкой, обошлось без травм.

Как сообщал портал Знай.ua, Усик решил указать женщинам их место — «Мне лучше закрыть рот».

Также Знай.ua писал, что Усик назвал главную проблему президента и сказал, что ему не жалко Зеленского — «Он взрослый мальчик».


Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.