Усик побоксировал с собственной дочкой, обошлось без травм

Противник женского бокса Усик взялся тренировать дочку

Усик побоксировал с собственной дочкой, обошлось без травм

Александр Усик, фото Instagram сегодня, 21:10

Украинский профессиональный боксер-чемпион Александр Усик провел домашнюю тренировку по боксу со своей дочерью Елизаветой. 

Соответствующее видео спортсмен разместил на своей странице в социальной сети Instagram.

На записи можно увидеть, как ребенок наносит прямые и боковые удары, и делает некоторые маневры, а именно уклонение и ныряния.

Усик побоксировал с собственной дочкой, обошлось без травм

Александр Усик, фото с Instagram

Популярные статьи сейчас В Киеве исчезла 17-летняя красавица со шрамом на лбу, — "ушла из дома в два часа ночи" Звезда "Квартала 95" Кравец утерла нос Волочковой фирменным шпагатом, — "Одна нога здесь, другая — где-то там" В Киеве подожгли Байковое кладбище, кому не дают покоя знаменитые покойники Этот рецепт борща десятилетиями скрывали в архивах ЦРУ, зачем разведка интересовалась украинской кухней Показать еще

Девочка одета в домашнюю одежду, а сама тренировка не очень интенсивная. Похоже, что отец решил просто показать дочке базовые боксерские навыки, таким образом ближе познакомив ее со своим основным занятием.

Стоит отметить, что Усик недавно выступил с заявлением о том, что является противником женского бокса и их участия в других боевых искусствах. По его мнению, бокс — это занятие для настоящих мужчин, а вот женщины через такие виды спорта теряют свою женственность.

«Для меня женщина как цветок, которая должна радовать глаз мужчины, по которой следует заботиться, любить и защищать, а иногда даже баловать. Бокс и MMA тем временем заставляют женщин терять часть своего очарования и становиться грубыми», — сказал боксер в интервью польскому изданию Przeglad Sportowy.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное 

Напомним, ранее Усик откровенно признался о тяжелый недуг — «Заболел новым видом вируса».

Как сообщал портал «Знай.иа», «Пусть возьмут мыло, веревку и повесятся», — скандальный Усик о русских и декоммунизацию.

Также Знай.иа» писал, что Усик предложил Чисоре «соглашение» перед боем — «Давай вести себя, как…»

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.