Украинские фермеры отобрали «Град» у «второй армии мира» — еще один трофей

Украинцы лишили агрессора его вооружения Ирина Марченко Редактор новин сегодня, 16:00

Украинские фермеры отобрали "Град" у "второй армии мира" - еще один трофей

Скрин, newsyou.info сегодня, 16:00

Российская армия с первых дней войны активно «снабжает» украинцев военной техникой самого разного предназначения. Случаи, когда обычные фермеры становились владельцами вражеских БТР, танков и БМП, стали поводом для создания многочисленных интернет-мемов и шуток.

Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!

Подписаться

На этот раз в соцсетях распространяется видео того, как украинский фермер везет к себе в село российскую установку «Град».

«Украинские фермеры не теряют время зря: ещё один трофей в виде рашистского «Града» утащили», — пишут в сообществе Инсайдер UA, публикуя соответствующий видеоролик.

Отметим, что храбрость и чувство юмора украинцев уже известны во всем мире. Жители других стран восхищаются тому, как наши граждане расправляются с солдатами и техникой «второй армии в мире». Такого позора вооруженные силы россии еще никогда не испытывали.

Популярные статьи сейчас Стартовал 4-й раунд переговоров между Украиной и россией: посредником согласился стать Иерусалим ВСУ пошли в контрнаступление в Изюме, не отдадут родные территории: "Немного отбросить россиян" Дмитрий Песков назвал дату переговоров рф и Украины: Подоляк и Арахамия никуда не поедут Почему не нужно бояться путина и его угроз ядерной войны — содержимое чемоданчика "Чегет" Показать еще

Как сообщал портал «Знай.иа», в сети показали, как украинский трактор после танка «отжал» кусок кремля?

Кроме того, жителя российского Сургута (Ханты-Мансийский автономный округ) оштрафовали на 40 тысяч рублей за шутку о букве Z на российской спецтехнике.

Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!

Подписаться
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.