Украинка пожаловалась на Ощадбанк из-за карточки киевлянина: «На ней фото чужого мужика»

Ощадбанк не мог оформить карту киевлянина Инна Оленич Автор сегодня, 18:20

Украинка пожаловалась на Ощадбанк из-за карточки киевлянина: "На ней фото чужого мужика"

Скрин, видео YouTube Ощадбанк сегодня, 18:20 Украинка пожаловалась на Ощадбанк, который не мог оформить карту киевлянина для ее мамы с инвалидностью. Об этом она написала на сайте Минфина. Так, украинка рассказала, что три года назад оформили для мамы карту киевлянина в отделении Ощадбанка улице Л. Толстого 23. Карта была действительна до 01.10.2021, поэтому 1 сентября 2021 они пришли в отделение по улице Малышко 39, где неподалеку проживает пенсионера и оформили перевыпуск карты. В банке сообщили, что карта будет готова 14 сентября, а по ее готовности им придет сообщение.

Украинка пожаловалась на Ощадбанк из-за карточки киевлянина: "На ней фото чужого мужика"

"Ощадбанк", фото: Знай.ua

Подпишись на Знай в Google News! Только самые яркие новости!

Подписаться 10 сентября они хотели проверить наличие денег по соцвыплате ко Дню Независимости, но банкомат забрал карту. В отделении банка сообщили, что все хорошо, карта заблокирована и нужно подождать 14 сентября, когда будет готова новая.

» С 14−19 сентября — звонки в банк, переговоры с горячей линией ощад банка, карта не готова, почему-то,??? возможно!!! будет готова 20 сентября. Звоню в ощад 20 сентября, оператор говорит, что карта готова, получите в отделении. И только после моего звонка на горячую линию — приходит смс о готовности карты! Моя мама — инвалид, через весь город едет в отделение Ощадбанка на Толстого 23, и там сотрудник радостно сообщает, что карту дать они могут, но на ней изображено фото не моей мамы, а совсем чужого! МУЖИКА, с ФИО моей мамы!!! И типа ездите так, какая вам разница! Или ждите ещё месяц, пока сделают может быть!!!, карту с вашим фото», — рассказала она.

Украинка пожаловалась на Ощадбанк из-за карточки киевлянина: "На ней фото чужого мужика"

Жалоба на Ощадбанк

Но, женщина так и не смогла воспользоваться этой карточкой в общественном транспорте, так как она оказалась заблокирована. Из-за этого пенсионерка вынуждена ездить платно в транспорте города. В Ощадбанке отреагировали на эту ситуацию и заявили, что исправят все в ближайшее время.

«Приносим извинения за ситуацию. Проверим детали и сделаем все возможное, чтобы исправить ошибку в самый быстрый срок», — отметили в Ощадканке.

Украинка пожаловалась на Ощадбанк из-за карточки киевлянина: "На ней фото чужого мужика"

Ответ банка

Популярные статьи сейчас

В ноябре уже выпадет снег и ударит мороз, — Завальнюк

Александр Пикалов из "Квартал 95" рассказал о "побеге" после рождения сына: "Сел в автобус и уехал"

Наталья Могилевская рассказала о "плагиате" Тины Кароль: "У меня такая есть еще с 1998 года"

"Уже навсегда": Алина Гросу в образе Ларисы Долиной отгуляла шикарную свадьбу

Показать еще

Как сообщал «Newss.in.ua», украинка в «Ощадбанке» едва не потеряла последние гривны — в кассе «съедают», как в банкомате: «За что?»

Newss.in.ua писал, терминал Ощадбанка «съел» 2700 гривен, клиент ждёт денег уже неделю: «Сказали, это ваши проблемы»

Подпишись на Знай в Google News! Только самые яркие новости!

Подписаться
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.