Warning: getimagesize(https://www.politinform.net.ua/wp-content/uploads/2021/03/c307a0c4da877f17f868452977958904.jpg): failed to open stream: Connection refused in /home/ih382049/politinform.net.ua/www/wp-content/plugins/wp-open-graph/output.class.php on line 306

Украинка по примеру братьев отправилась на фронт: теперь военные в крепких руках медика

Женщина бросила жизнь обычного фельдшера, и теперь спасает украинских военных Богомаз Артем Автор сегодня, 11:15

Украинка по примеру братьев отправилась на фронт: теперь военные в крепких руках медика

Донбасс, фото: ООС ФБ сегодня, 11:15

В сети рассказали историю женщины, которая в момент кардинально изменила свою жизнь, и посвятила себя спасению украинцев.

Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!

Подписаться

Таким образом сообщается, что боевой медик Татьяна является и доктором, и психологом, и спасателем, и любящей мамой.

Об этом рассказали на странице ООС в социальной сети Facebook.

Служить женщина пришла еще в 2016 году. В гражданской жизни она 10 лет проработала фельдшером, и имеет образование медсестры.

Популярные статьи сейчас

Школьникам назвали сроки отдыха на каникулах: придется летом отрабатывать

Муж Дорофеевой Дантес признался в новой влюбленности: "Проходил мимо"

Алина Гросу засветила шикарный наряд и показала цветы на пикантном месте

Здоровье Андрея Данилко встревожило украинцев: "Операция — большой риск"

Показать еще

В 28 лет она поняла, что пора кардинально менять свою жизнь, и подписала контракт.

Было сделать это непросто, но по другому не могла. У них в семье трое детей — она и два брата, которые также на фронте. И в то время, когда большинство девушек думали о том, чтобы создать семью, Татьяна в составе одной из бригад была на передовой.

Украинка по примеру братьев отправилась на фронт: теперь военные в крепких руках медика

Как признается женщина, тяжело всегда вспоминать моменты, когда не удается спасти побратима. Это стресс и боль, которая не утихает. Но, в то же время это и стимул не уходить, а быть рядом с теми ребятами, которые не сдаются.

В бригаду имени кошевого атамана Ивана Сирка девушка попала в 2018 году, и уже не представляет свою жизнь вне пределов военной семьи.

По мнению Татьяны, боевой медик это уже не просто врач, а еще и психолог, спасатель и мама для военных ребят. Именно поэтому даже в отпуск она уходит с нежеланием покидать ребят, так как им в любую минуту может понадобиться профессиональная или психологическая помощь.

Планов на будущее девушка пытается не строить, ведь, война научила мечтать об одном — чтобы все подразделение вернулось домой в полном составе, и естественно, с победой.

Как сообщал портал «Newss.in.ua», пулеметчик Кирилл после тяжелой контузии вернулся в строй, чтобы защищать Родину: «Ни разу не пожалел». Пулеметчик Кирилл услужит в отдельной механизированной бригаде имени князя Владимира Мономаха

Также «Newss.in.ua» писал, что Кошевой и Ткач из Квартала умоляют украинцев о помощи: на кону сотни детских жизней. Евгений Кошевой и Юрий Ткач обратились к украинцам с просьбой

Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!

Подписаться
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.