УЕФА может не допустить некоторые клубы к участию в еврокубках

УЕФА заявил, что может не допустить к участию в Лиге чемпионов и Лиге Европы клубы из стран, которые примут решение досрочно завершить нынешний сезон.

"УЕФА только что проинформировала все федерации о том, что сезон надо доигрывать. УЕФА оставляет за собой право не допустить в еврокубки 2020/2021 клубы из стран, которые не доиграли свой чемпионат. Жесткая, но мудрая рекомендация Чеферина в адрес нерешительных федераций!" – написал у себя в Twitter итальянский агент с российскими корнями Марко Трабукки.


УЕФА может не допустить некоторые клубы к участию в еврокубках

УЕФА

@UEFA только что проинформировала все федерации о том, что сезон надо доигрывать. UEFA оставляет за собой право не допустить в Еврокубки 2020/2021 клубы из стран, которые не доиграли свой чемпионат. Жесткая, но мудрая рекомендация Чеферина в адрес нерешительных федераций! pic.twitter.com/epl80sSLRa

— Marco Trabucchi (@marco_trabucchi) April 3, 2020

К своей записи он приложил скриншот письма УЕФА с подписями главы организации Александера Чеферина, председателя Ассоциации европейских клубов (ECA) Андреа Аньелли и президента организации European Leagues Ларса-Кристера Ольссона.

Напомним, что ранее руководство бельгийской Лиги Жупиле приняло решение досрочно завершить чемпионат, объявив текущее турнирное положение окончательным.

Посмотри первым новую откровенную фотосессию Свитолиной у нас в Telegram!


УЕФА может не допустить некоторые клубы к участию в еврокубках

Михаил Морозов
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.