Внук Богдана Ступки с Полиной Логуновой срочно покинули Украину: «Несколько полицейских машин и вертолет»

Пара решила подробно рассказать о своем переезде за океан. Собираются ли там остаться навсегда Артем Богомаз Редактор новин сегодня, 13:15

Внук Богдана Ступки с Полиной Логуновой срочно покинули Украину: "Несколько полицейских машин и вертолет"

Полина Логунова, фото: Instagram сегодня, 13:15

Стало известно о том, что известный украинский актер Дмитрий Ступка уже практически полгода вместе с семьей проживает в Соединенных Штатах Америки. Они не исключают варианта, что останутся там навсегда.

Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!

Подписаться

Наследник известной украинской династии актеров Дмитрий Ступка с женой Полиной Логуновой и дочерью Богданой задержались в США дольше, чем это было прошлые разы. Женщина отметила, что это не спонтанное решение.

Семье очень нравится климат местный, и в Америке они черпают вдохновение, об этом сообщает издание «Сегодня».

«Мы очень любим Америку и хотели побыть здесь подольше, приятная погода и мы не любим снег. Плюс здесь можно найти много вдохновения по работе и пройти несколько мастер-классов» — рассказывает Полина Логунова.

Популярные статьи сейчас

"Диссонанс, нелепее пары не придумать": Анджелина Джоли показала, на кого променяла Бреда Питта

Охмурившая Дерипаску Настя Рыбка в компании голого мужчины и девушки рассказала о главных ошибках в постели: 19 девственниц и 10 сантиметров

Виталий Козловский полез к пышногрудой красотке, когда она захотела его половой орган: "Просто глотаю"

В Египте туристка едва не попрощалась с жизнью из-за "араба-торговца" с ментолом: "Дал понюхать…"

Показать еще

Поселились они все вместе в довольно уютном и спокойном районе, и более того, уже отдали дочь в детский сад. Четырехлетняя Богдана отлично говорит по-английски, поэтому никаких проблем с адаптацией не было.

При этом, жизнь там все же довольно суетная. Женщина вспомнила, как однажды ей едва ли удалось избежать лобового столкновения во время погони за преступником.

«Недавно мне в лоб чуть не въехал автомобиль преступника, за которым ехало несколько полицейских машин и вертолет. В последний момент я успела избежать столкновения, тот еще фильм! Мы также посетили несколько достопримечательностей и немного снимали видео для моего YouTube- канала» — продолжила рассказ женщина.

Работу ведут они удаленно в Украине, и пока что все удается. Но, все же, у них многое осталось в Украине, и есть примут решение получить документы для проживания, то придется часто пересекать океан. Дмитрий вскоре приедет домой, ведь у него много сьемок, а Полина с ребенком переждет зиму, а там будет уже видно.

Ранее сообщалось, что Дорофеева, Ступка, Дантес и Логунова вспомнили, кто их «отшил»

Также, Дмитрий Ступка, Тарас Цымбалюк или Станислав Боклан: украинкам предложили выбрать секс-символа кино

Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!

Подписаться
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.