Владимир Зеленский продлил военное положение в Украине: еще 30 дней, до какого числа

Президент внес на рассмотрение парламента закон о продлении военного положения Ольга Загорна Редактор новин сегодня, 03:00

Владимир Зеленский продлил военное положение в Украине: еще 30 дней, до какого числа

сегодня, 03:00

Верховная Рада Украины получила проект Закона об утверждении Указа Президента Украины Владимира Зеленского «О продлении срока действия военного положения в Украине».

Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!

Подписаться

Зеленский внес в Верховную Раду законопроект о продлении режима военного положения еще на 30 дней с 24 марта. Об этом стало известно на странице Верховной Рады.

«Верховная Рада постановляет: утвердить указ президента Украины от 14 марта 2022 года №133/2022 «О продлении срока действия военного положения в Украине», — говорится в тексте законопроекта.

24 февраля в Украине после нападения России и обстрелов всех регионов было введено военное положение.

Популярные статьи сейчас "Пожалуйста, спасите!": звезда "Дизель Шоу" Виктория Булитко умоляет о помощи Во Франции вилла дочери Путина превратится в приют для беженцев из Украины — "Уже сменили замки" Работали с Ксенией Мишиной: актеры сериала "Крепостная" не поддержали Украину в войне с рф, список Пустые полки и ограничения в приобретении товаров — мечты о ссср в россии воплощаются в жизнь Показать еще

Законопроєктом предполагается утверждении Указа Президента Украины «О продлении срока действия военного положения в Украине», которым продлевается действие военного положения з0 5:30 26 марта 2022 года сроком на 30 суток.

В связи с введением военного положения временно могут ограничиваться следующие конституционные права и свободы граждан: неприкосновенность жилища, тайна переписки, телефонных разговоров, телеграфной и другой корреспонденции, невмешательство в личную и семейную жизнь и тому подобное.

Как сообщал портал «Newss.in.ua», пропагандист Соловьев «предал» Путина и посоветовал россиянам покупать дома за границей.

Также «Newss.in.ua» писал, что в России военные все чаще пишут рапорта об отказе ехать на войну в Украину.

Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!

Подписаться
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.