Владимир Зеленский поставил крест на вступлении Украины в НАТО: «Это правда, надо признать»

Зеленский прокомментировал стремление Украины стать членом НАТО Инна Оленич Редактор рубрики Київ сегодня, 19:00

Владимир Зеленский поставил крест на вступлении Украины в НАТО: "Это правда, надо признать"

Владимир Зеленский. Фото: Youtube сегодня, 19:00

Президент Украины Владимир Зеленский прокомментировал возможность вступления нашей страны в НАТО. Он отметил, что для Украины такой перспективы нет.

Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!

Подписаться

Об этом он сказал в ходе своего онлайн-выступления на Joint Expeditionary Force в Лондоне.

Так, стало известно, что Владимир Зеленский прокомментировал стремление Украины стать членом военного блока НАТО. По его словам, Киеву уже дали понять, что политика «открытых дверей» на Украину не распространяется.

Владимир Зеленский поставил крест на вступлении Украины в НАТО: "Это правда, надо признать"

Владимир Зеленский. Фото: скрин youtube

«Понятно, что Украина не является членом НАТО, мы это понимаем, мы адекватные люди. Годами мы слышали про открытые двери, но теперь мы также услышали, что нам туда не войти, и надо это признавать. Я рад, что наш народ начинает это понимать и рассчитывать на себя и на наших партнеров, которые нам помогают», — сказал президент.

Популярные статьи сейчас Спецслужбы перехватили ужасный разговор российских оккупантов: расстреливают своих же за желание уехать 15 лет в тюрьме: Владимир Зеленский принял закон о наказании за сотрудничество с россией Алексей Арестович легко раскрыл тактику российских оккупантов — все козыри в руках ВСУ В России решили напугать Youtube, пригрозив блокировкой наподобие Instagram: "Если не выполнит требования" Показать еще

Владимир Олександрович в очередной раз призвал НАТО закрыть небо над территорией Украины, но также отметил, что вероятность положительного решения невысока.

«Украина сейчас не претендует на активизацию 5 статьи договора про НАТО. Мы всегда говорим, что наше небо нужно защищать так, как и небо Альянса, но мы понимаем, что всегда есть «но» и каким будет ответ Альянса, если уже они на востоке Европы обращаются для защиты. Если к ним прилетят российские ракеты, не дай Бог, российские самолеты. «, — резюмировал глава государства.

Владимир Зеленский также вспомнил то, как Россия атаковала Львовскую область и о ракетном ударе в 20 км от границ НАТО. К тому же он напомнил что на территории Альянса уже падали российские беспилотники.

Ранее Знай писал, Україна та росія поновили переговори, Подоляк наголосив на гострому моменті — «Йде важка дискусія»

Также Знай сообщал, Олексій Арестович легко розкрив тактику російських окупантів — всі козирі в руках ЗСУ

Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!

Подписаться
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.