В мясокомбинате оккупированного Мелитополя гниют российские тела — катастрофически не хватает холодильников

Украинская разведка сообщает, что во временно оккупированном Мелитополе не хватает места в морге Ольга Загорна Редактор новин сегодня, 21:35

В мясокомбинате оккупированного Мелитополя гниют российские тела - катастрофически не хватает холодильников

Рефрежераторные вагоны с телами оккупантов. Фото: скриншот Youtube сегодня, 21:35

Оккупанты, которых уйма сует на украинские земли, безостановочно пополняют своими телами морги. В оккупированном городе на Юге нашей страны разыскивают и отбирают у местных жителей промышленные холодильники и морозильные камеры.

Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!

Подписаться

За данными ГУР, городской мясокомбинат, который переоборудовали в морг, полностью заполнен телами убитых оккупантов и не может больше принимать «груз 200».

В мясокомбинате оккупированного Мелитополя гниют российские тела - катастрофически не хватает холодильников

Рефрежераторные вагоны с телами оккупантов. Фото: скриншот Youtube

Так 6 июня российские военные приехали в ООО» Арон-м » что в Мелитополе по улице Ломоносова и изучали морозильные камеры, которые есть на предприятии.

оборудование было признано пригодным для переоборудования в морг. Руководство компании было уведомлено о «решении по временному их использованию на безвозмездной основе для хранения тел погибших военнослужащих». Отмечается, что сейчас в Мелитополь активно завозятся трупы рашистов, погибших во время боев на направлении Пологи – Гуляйполе. ГУР

Популярные статьи сейчас Норвегия активно помогает Украине бороться с российскими оккупантами: в чем особенность переданных гаубиц М109 Российские оккупанты начали угрожать военным ВСУ по телефону: каким сообщениям нельзя никогда верить Сало на вес золота: производители предупредили о критической ситуации, мясо может резко вырасти в цене Новый дефицит вслед за бензином и гречкой: чего украинцы могут не увидеть в магазинах совсем скоро Показать еще

Это может говорить лишь о больших потерях оккупантов не только в технике, но и в живой силе. Также, предположительно российские власти опасаются указывать масштабы погибших в войне, чтобы не напугать будущих наемников.

Поэтому тела переправляют «дозами» и максимально растягивая это событие во времени. Однако украинцы знают, что большинство тех, кто встанет на нашу землю с оружием, от оружия и погибнет.

Как сообщал портал «Newss.in.ua», Лаврова в Турции поставили в тупик вопросом о краже зерна в Украине.

Также «Newss.in.ua» писал, что женщина, которая в соцсетях агрессивно продвигала «русский мир», стала агенткой кремля.

Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!

Подписаться
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.