Светлана Лобода рассказала Маше Ефросининой об изменах бывшего и разрыве с Крапивиной: «Будет много откровений»

Артистка впервые за длительное время настроилась на откровенный разговор. Что готова рассказать Светлана всей Украине Артем Богомаз Редактор новин сегодня, 13:00

Светлана Лобода рассказала Маше Ефросининой об изменах бывшего и разрыве с Крапивиной: "Будет много откровений"

Светлана Лобода, фото: Instagram сегодня, 13:00

Известная украинская певица Светлана Лобода поделилась откровенным фото и замечательной новостью с поклонниками. Девушка дала откровенное интервью украинской журналистке.

Подпишись на Знай в Google News! Только самые яркие новости!

Подписаться

Новый пост появился на её странице в социальной сети Instagram, активным пользователем которой она является. Регулярно Светлана публикует личные кадры, а также снимки со своей семьей. Ежедневно за деятельностью певицы следит более 11 миллионов пользователей.

В этот раз она поделилась личным снимком с постели. Обнаженная девушка лежит на белоснежной кровати, и укрывается одеялом. Взгляд при этом опущен вниз, что придает снимку загадочности, и это не просто так.

Дело в том, что не так давно Светлана Лобода дала откровенное интервью Марии Ефросининой, где они затронули множество важных тем, которые интересуют общественность.

Популярные статьи сейчас

Пенсионеров в 2022 обрекли на бедность: Кабмин собрался урезать минималку

Арсен Мирзоян удивил украинцев после развода тещи Матвиенко: "Замутили с Нинухой…"

Новый министр обороны Алексей Резников попался на пикантной переписке в Раде: "Его избирают, а он мурчит"

Сын Влада Ямы решил добраться к райскому острову сам и оставил родителей на берегу океана: "отпустили" сына в большое плаванье

Показать еще

«Сегодня будет много новостей…и много откровений…😌#15.00» — сказано в сообщении под постом.

Ранее в сети появился небольшой отрывок из данного интервью, из которого стал понятен список тем, которые будут обсуждаться в данном разговоре.

Обговорят они прекращение концертной деятельности в Украине, разрыв с продюсером Нателлой Крапивиной, расставание с гражданским супругом Андреем Царем, о новых отношениях и обручальном кольце.

Отмечается, что последнее большое интервью Светлана давала несколько лет назад российской журналистке Ксении Собчак, но, тогда зрители отметили, что певица была слишком закрытой, и очень много недоговаривала. Как будет в этот раз — узнаем совсем скоро.

Ранее сообщалось, что затосковавшая Светлана Лобода пожаловалась на одинокую осень, некому согреть

Newss.in.ua писал, СветланаЛобода доказала, что быть красивой можно не вставая с постели

Подпишись на Знай в Google News! Только самые яркие новости!

Подписаться
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.