Соперник сборной Украины на Евро принес домой дикого зверя

Футболисты на карантине развлекаются как могут

Соперник сборной Украины на Евро принес домой дикого зверя

Мемфис Депай, фото — Instagram сегодня, 20:50

Карантин из-за коронавируса заставил большинство людей закрыться дома, не обошла эта участь и футболистов во всем мире. Каждый из них находит свой способ скрасить домопровождение. К примеру, украинских футболист Александр Зинченко участвует в турнире по FIFA20, а его партнер по сборной Украины Евгений Коноплянка начал заниматься кулинарией.

А вот голландский футболист Мемфис Депай заскучал на карантине и захотел себе домашнее животное. Но зверя, которого он выбрал, сложно назвать домашним. В своем Instagram форвард Лиона выложил забавное фото, на котором позирует с тигром на руках. Как оказалось, футболист назвал питомца в честь себя Мемфис. При этом на фото можно заметить, что у самого спортсмена на всю спину татуировка с огромным изображением льва. Возможно, скоро у Депая появится еще одно животное.

Популярные статьи сейчас С 1 апреля за эти медицинские услуги больше не придется платить — полный список В Украине с 1 апреля запускают II этап медреформы – список новых бесплатных услуг Украинцам пересчитали цену за газ, такие цифры — впервые за четыре года Во Львове к коронавирусу "подключилась" опасная инфекция, медики берутся за головы Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.