Самый сложный поединок — боец UFC подрался с грабителем в собственном доме

Спортсмен защитил семью от непрошеного гостя

Самый сложный поединок - боец UFC подрался с грабителем в собственном доме

Энтони Смит, фото: MMAJunkie сегодня, 05:00

Американский боец UFC подрался со злоумышленником, который проник в его дом.

Необычный поединок состоялся в штате Небраска. Как сообщает MMAJunkie 5 апреля в 4 утра бойца UFC Энтони Смита разбудила его жена и сказала, что в доме есть незнакомец. Смит вышел навстречу грабителю и дал ему отпор.

Схватка бойца с вором длилась более 5 минут, пока не прибыла полиция. Прибыв на место, правоохранители арестовали злоумышленника, им оказался мужчины по имени’я Люк Хаберман.

После инцидента Смит в интервью ъ заявил, что схватка с вор — самая за всю его жизнь, так как человек мог иметь при себе оружие.

Самый сложный поединок - боец UFC подрался с грабителем в собственном доме

Энтони Смит, фото: talkSPORT

«Меня разбудила жена и сказала, что в доме есть мужчина. Я не знал, была ли у него оружие. Моей целью было защитить свою семь’й. Жена собрала детей, отвела их в спальню и закрыла дверь.

Я не вру, когда говорю, что это был один из самых сложных поединков за всю мою жизнь. Я вступил в бой, готов умереть. Он принимал каждый удар и продолжал бороться со мной. Никто достаточно умный не врывался в чужой дом посреди ночи без оружия. Когда кто-то врывается ночью в чужой дом, это заканчивается плохо», — прокомментировал схватку Энтони Смит.

Отмечается, что ни сам Смит, ни члены его семьи — жена, свекровь и трое дочерей — не пострадали.

31-летний Смит за профессиональную кар’интерьера одержал 32 победы и потерпел 14 поражений.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Как сообщал портал Знай.ua, экс-чемпіон UFC в двух весовых категориях Конор Макгрегор пожертвовал 1 миллион евро на борьбу с коронавирусом в Ирландии.

Также Знай.ua писал, экс-чемпион UFC в двух весовых категориях американец Даниэль Корм’є задумался о завершении спортивной карьеры

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.