Ревизор Панкова проверила чистоту в «Сушия» и онемела от увиденного

Юлия Панкова пришла с проверкой в ресторан «Сушия»

Ревизор Панкова проверила чистоту в "Сушия" и онемела от увиденного

Ревизор Юлия Панкова, скриншот с видео вчера, 22:43

В Украине из-за карантина многие заведения начали обеспечивать доставку готовых блюд. В программе «Ревизор. Карантин» ведущая Юлия Панкова проверила, как соблюдает санитарно-гигиенические нормы сеть ресторанов японской кухни «Сушия».

Она пришла с проверкой в ресторан «Сушия», расположенный в Киеве по адресу ул. Георгия Кирпы, после того, как прочитала разные отзывы про него. В одних доставку хвалили, в других жаловались на то, что фактический вес блюд меньше заявленного и в суши даже попадаются волосы.

«Халатное отношение к безопасности в #Сушия на улице Георгия Кирпы. Проверка Ревизора

Популярные статьи сейчас Польша открыла границы для украинцев, без заробитчан туго Сын Софии Ротару признался, куда делась народная артистка — о концертах можно забыть Apple представит бюджетную модель AirPods, беспроводные гаджеты по карману каждому Любимица Потапа Мишель Андраде лишь в лифчике показала все, чем ее наградила природа Показать еще

Плюсы

Заказ доставили вовремя и в безопасной упаковке, вес соответствовал заявленному. Медицинские книги персонала – в порядке. Порадовал подход к дезинфекции и хранению яиц.

Минусы

Курьер был в маске, которая надета неправильно. На кухне не весь персонал был в масках, но с приходом Ревизора их быстренько надели.

Температура лосося была слишком высокой, были и другие нарушения в ее хранении сырой рыбы. На рабочей поверхности люминометр показал очень высокий показатель – в десятки раз выше нормы.

Исходя из всего перечисленного, Ревизор не рекомендует #Сушия на улице Кирпы», — говорится в сообщении Telegram-канала «Черный Список».

Ревизор Панкова проверила чистоту в "Сушия" и онемела от увиденного

скриншот

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное 

Как сообщал портал Знай.ua, Ревизор показал, почему лучше не есть на улицах – «Плесень, документов нет».

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.