Пропагандист Соловьев «предал» путина и посоветовал россиянам покупать дома заграницей: «Дешевле, чем у нас»

Главный пропагандист рф посоветовал россиянам покупать имущество за рубежом, правда, сам его потерял из-за санкций Ольга Загорна Редактор новин вчера, 20:40

Пропагандист Соловьев "предал" путина и посоветовал россиянам покупать дома заграницей: "Дешевле, чем у нас"

Соловьев. Фото: Youtube вчера, 20:40

Главный пропагандист Соловьев посоветовал россиянам покупать недвижимость за рубежом.

Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!

Подписаться

Правда, он не упомянул, что из-за санкций его собственная недвижимость арестована, и уже не является его собственностью. Также он не рассказал россиянам, что подорожание доллара в два раза — это лишь начало, и очень скоро рубль просядет еще глубже, а экономика понесет сокрушительные потери.

Кроме того, у россиян уже заморожены счета, а полететь можно только в одну — две страны. Вероятно, таким образом Соловьев решил иронизировать из сограждан.

Также в Сети показали видео члена команды Навального, устроившего пикник на арестованной даче Соловьева на озере Комо в Италии.

«Так я купил дачу за границей и вам советую. Есть возможность покупайте, это дешевле чем купить дачу на берегу нашего какого-нибудь теплого моря».

Популярные статьи сейчас "Страшно, что кидают на бабки": СБУ перехватили циничный разговор российского оккупанта с женой Во Франции вилла дочери Путина превратится в приют для беженцев из Украины — "Уже сменили замки" Российские захватчики обстреляли спящий Киев, снаряд прилетел в многоэтажку – есть жертвы Пустые полки и ограничения в приобретении товаров — мечты о ссср в россии воплощаются в жизнь Показать еще

Парень искренне радуется, что имущество пропагандиста арестовано. он позировал на веранде, и в саду, также выпил винца и посмаковал апельсинами и пиццей.

Пропагандист Соловьев "предал" путина и посоветовал россиянам покупать дома заграницей: "Дешевле, чем у нас"

Еще одна новость, которая приятно порадует украинцев. Youtube заблокировал каналы российского пропагандиста Соловьева, они теперь недоступны во всемирной видеосети. Об этом сообщил министр цифровой трансформации Михаил Федоров. Так министр пишет: «YouTube удалил канал российского пропагандиста Владимира Соловьева «Соловьев Live», а также канал телевизионной программы «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым».

Напомним, ранее на потом Соловьева осознали, что Россия уже проиграла войну с Украиной.

Как сообщал портал «Newss.in.ua», порыропагандистку Маргариту Симоньян «арестовали» в Украине

Также «Newss.in.ua» писал, что медсестра из заграницы заявила, что Путин-больной и слабоумный

Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!

Подписаться
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.