Поющая теннисистка Ястремская на карантине запишет первый трек

Вторая ракетка Украины удивит и обрадует фанатов

Поющая теннисистка Ястремская на карантине запишет первый трек

Даяна Ястремская, Getty Images сегодня, 09:12

Даяна Ястремская – одна из самых перспективных украинских теннисисток. В свои 20 лет, она уже успела навести шороху в мире тенниса, выиграв три турнира WTA. В 2020 году спортсменка дошла до финала престижного турнира в Мельбурне, выбивав по пути исключительно соперниц из топ-20 рейтинга WTA, но в финале уступила первой ракетке мира Эшли Барти. Даяна – не только успешная теннисистка, она охотно пробует себя и в других сферах. В частности, она готовится порадовать своих фанатов первым треком.

Поющая теннисистка Ястремская на карантине запишет первый трек

Даяна Ястремская, WTA

Ястремская не уточнила, в каком именно жанре выйдет этот трек. Даяна сказала, что это сюрприз. Идея пришла к спортсменке из-за карантина, объявленного в связи с коронавирусом. Ястремская рассказала, что уже привыкла к постоянным переездам и насыщенному ритму, но сейчас наступила монотонная жизнь. Поэтому она и решила попробовать записать первый трек.

Поющая теннисистка Ястремская на карантине запишет первый трек

Даяна Ястремская, twitter.com/wta

Даяна, как и большинство других спортсменов, соблюдает карантин. Она сказала, что это удивительный период, и у нее никогда не было столь длительных периодов  без тренировок. Ястремская отметила, что она поддерживает форму в домашних условиях, но все равно убеждена, что это далеко от реального тренировочного процесса.

Популярные статьи сейчас Утонувшая в мусоре страна показала пример всему миру — за год сменили реку до неузнаваемости, фото Меню на Пасху: что обязательно должно быть на праздничном столе Рада может восстановить право женщин на заслуженную пенсию Миллионы украинцев дождались обещанной помощи, когда придет "тысяча Зеленского" Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Как писал Знай.ua, Даяна Ястремская поднялась в обновленном рейтинге WTA. Ястремская поднялась на одну позицию и занимает 25-ю строчку.

Как сообщал Знай.ua, крупный теннисный турнир BNP Paribas Open 2020 в Индиан-Уэллсе отменен из-за эпидемии коронавируса. 

Как ранее сообщал портал Newss.in.ua, Открытый чемпионат Франции по теннису Roland Garros-2020 также могут отменить.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.