«Пополнил каталог погибших»– на Донбассе из жизни ушел главарь разведки террористов «ЛНР»

В зоне ООС погиб главарь разведки террористов «ЛНР»

"Пополнил каталог погибших"– на Донбассе из жизни ушел главарь разведки террористов "ЛНР"

Военные, фото из свободных источников сегодня, 19:47

На Донбассе из жизни ушел главарь разведки террористов «ЛНВ» Мельниченко Александр под кличкой «Негр». В частности, он был командиром первого разведывательного взвода четвертой бригады.

Об этом сообщает издание Реал.

«Блогер и украинский патриот с оккупированных территорий «Necro Mancer» пополнил свой каталог погибших террористов, которые воевали на Донбассе: Мельниченко Александр Викторович (Негр). Второй армейский корпус ВС РФ (ЛНВ). Место проживания (до российско-украинской войны) — Краматорск (Донецкая область). Родился 15/11/1973. Погиб 07/05/2020″, — говорится в сообщении.

"Пополнил каталог погибших"– на Донбассе из жизни ушел главарь разведки террористов "ЛНР"

Фотография Негра

Как отмечается, Мельниченко числился в базе «миротворца» боевиком незаконных вооруженных формирований, а точнее — разведчиком-снайпером из четвертой бригады ЛНР, которая воюет в районе трассы Бахмутка. Кроме этого, есть давние, что он был командиром первого разведывательного взвода четвертой бригады.

Популярные статьи сейчас На параде Лукашенко к Дню Победы парня вынесли военные — "Не осуждайте наследников Победы" Киевлянина на Mercedes застали за постыдным занятием, очевидцы онемели, — "Забросил в багажник, и по газам" Под Киевом полицейский "убил" машину и себя выстрелом в рот Парасюк сделал громкое признание о массовой гибели на Майдане — "Давай…чтобы было 100" Показать еще

"Пополнил каталог погибших"– на Донбассе из жизни ушел главарь разведки террористов "ЛНР"

Фотодоказательства

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное 

Как сообщал портал Newss.in.ua, путинские боевики на Донбассе поплатились за обстрел – герои ВСУ ликвидировали 2 оккупантов.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.