Пирог с капустой и сыром: уникальный рецепт, который сделает вас хозяином кухни
Большой плюс — пирог можно подать в теплом или остывшем виде
Пирог с капустой и сыром, скриншот: YouTube сегодня, 19:18
Специально для наших читателей на просторах сети мы нашли рецепт очень вкусной и полезной выпечки, которой можно порадовать своих родных в обычный будний день. На этот раз мы разберемся, как готовить пирог с капустой и сыром.
Читайте Знай в Google News!
Ингредиенты
Для теста: мука — 1,5 стакана; маргарин — 150 грамм; вода — 5 столовых ложек.
Для начинки: капуста — 1 килограмм; лук репчатый 2 штуки; яйца — 3 штуки; сыр твердый — 150 грамм; масло растительное — 2 столовые ложки; петрушка измельченная — 1 столовая ложка; соль, перец по вкусу.
Популярные статьи сейчас Курс валют на 11 октября: гривна наконец поднимется с колен На Львовщине парень на Skoda слетел в кювет, медики были бессильны — "Молодой такой, не успел жениться" Мать погибшего под Харьковом африканца-лейтенанта нашла в себе силы рассказать о сыне: "Страшнее не будет" Полякову застали в компании динозавров украинского рока, сеть в недоумении — "Ей 18?" Показать еще
Пирог с капустой и сыром, скриншот: YouTube
Приготовление: муку перемешать с теплым маргарином, добавить 5 ложек воды теплой и щепотку соли. Замесить тесто, завернуть в пищевую пленку и положить на час в холодильник.
Капусту и лук помыть, почистить и мелко нарезать. Разогреть сковороду с одной ложкой растительного масла и обжарить капусту с луком до готовности. Можно попробовать пирог с сырой капустой, это тоже будет вкусно.
Тесто достать из холодильника и раскатать. Выложить в форму, чтобы оставались бортики, для того чтобы прикрыть начинку. Заверните бортики внутрь, прикройте все фольгой. Духовку выставить на 180 градусов и выпекать тесто 15 минут.
Яйца взбить, добавить петрушку, поперчить и посолить по вкусу. Затем добавить одну ложку растительного масла и тертый сыр. Все перемешать.
Достать форму, развернуть бортики и залить готовой начинкой, накрыть бортиками, сформировать пирог. Запекать пирог в духовке до 40 минут. Следить за готовностью. Пирог с капустой и сыром можете подать в теплом или остывшем виде, украсьте зеленью и угощайте родных вкусной и полезной выпечкой.
Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное
Ранее сообщали, осенняя вкуснятина: как приготовить творожную запеканку с тыквой.
Как сообщал Знай.ua, оригинальный грибной суп: вкуснейшее первое блюдо станет визитной карточкой каждой хозяйки.
Знай.ua писал, из запеченных баклажанов: кулинарный эксперт рассказала, как приготовить бабагануш и вкусную кавказскую закуску.