Павел Зибров пощекотал своими проворными усиками Ольгу Сумскую, даже Юрия Никитина не постеснялся: «Получил массу удовольствия»

Артист заскочил на допремьерный показ комедии «Любовь и блогеры» к своим звёздным друзья и не оставил без внимания Ольгу Сумскую Александра Архипова Редактор рубрики "Зірки" сегодня, 23:00

Павел Зибров пощекотал своими проворными усиками Ольгу Сумскую, даже Юрия Никитина не постеснялся: "Получил массу удовольствия"

Павел Зибров, фото с Instagram сегодня, 23:00

Известный украинский певец, композитор и обладатель легендарных усиков Павел Зибров обожает радовать свою преданную аудиторию яркими публикациями в соцсети Instagram.

Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!

Подписаться

Павел Забров поделился фотографиями с важного мероприятия для украинского шоу-бизнеса – допремьерного показа комедии «Любовь и блогеры», которая вышла в кинотеатрах 20 января.

На опубликованных кадрах артист позирует со знаменитой актрисой Ольгой Сумской, которая в фильме сыграла яркую героиню Тамару Павловну, и известным продюсером Юрием Никитиным, который совсем недавно прекратил работу с популярной группой «НеАнгелы».

Павел Зибров пощекотал своими проворными усиками Ольгу Сумскую, даже Юрия Никитина не постеснялся: "Получил массу удовольствия"

Скриншот с Instagram, Павел Зибров

Зибров признался, что комедия пришлась ему по душе, поэтому он с уверенностью порекомендовал своим фанатам глянуть этот шедевр. Стоит отметить, что в съемках фильма приняли участие немало украинских звезд и популярных блогеров.

Популярные статьи сейчас

70-летний папа не хоронит двухмесячную малышку уже неделю: хочет "поселить" в могилу к бабушке

Евгений Петросян получил жесткий "удар" от защитника своей экс-жены Елены Степаненко: "Мы долго молчали и терпели"

Победительница "Евровидения" Кончита Вурст смыла весь макияж и превратилась в горячего парнишку: мужества добавилось вмиг

В Польше нашли погибшего украинца, висевшего на дорожном знаке: не выдержал проблем с деньгами и женой

Показать еще

«Поздравляю с премьерой весь творческий и съемочный состав! Фильм на все 100%, очень классный! Получил массу удовольствия и положительных эмоций. Советую к просмотру! И обязательно смотрите титры 😉» — написал Павел.

Как сообщал Знай.ua, 64-летний Павел Зибров вместе с Jerry Heil украл парней у Ксении Мишиной: Леша Тригубенко не может нарадоваться

Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!

Подписаться
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.