Пандемия нанесла мощный удар по авторынку ЕС, пришло время «евроблях» — как изменятся цены после карантина

Уже сейчас многие автомобильные дилеры и центры проводят разные распродажы и скидки

Пандемия нанесла мощный удар по авторынку ЕС, пришло время "евроблях" - как изменятся цены после карантина

Рынок авто, скриншот: YouTube сегодня, 15:20

Практически во всех государствах Европейского союза цены на автомобили резко снизились. Также известно, что спрос опустился практически на 80-90%. Эксперты прогнозируют существенные скидки на автомобили в ближайшее время, так как склады сейчас полностью затоварены.

Об этом стало известно благодаря данным Федерации автопрома Украины.

Пандемия нанесла мощный удар по авторынку ЕС, пришло время "евроблях" - как изменятся цены после карантина

Рынок авто, скриншот: YouTube

«Уже сейчас многие автомобильные дилеры и центры проводят распродажу автомобилей со складов по скидками, чтобы избежать затоваривания склада. Ценовая политика на авто будет зависеть от развития ситуации с вирусом, ведь этот фактор напрямую влияет на потребительский спрос и на общую экономическую ситуацию», — отметили в Федерации.

«Интерес потребителей к покупке авто снизился в мире в целом, но все же не исчез совсем. В Украине спад был довольно ожидаемым. Продажи авто достигли 3604 единиц, что на 48% меньше продаж в апреле 2019», – рассказала Дарья Закалюжная.

Популярные статьи сейчас Беременная Кети Перри в прозрачном пеньюаре сбежала в лес – "12 часов" Осипший Саакашвили заразился коронавирусом — СМИ (обновлено) Забудь о лишнем весе — уникальный рецепт нежнейшего тирамису порадует тех, кто на диете Львовян массово атакуют ядовитые твари, на этот раз пострадал ребенок, — "Подстерегла во дворе" Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Как сообщал Знай.ua, под Киевом пешеход устроил водителю представление, достойное «Оскара», — «Надо было не тормозить…».

Знай.ua писал, в Дании прошел первый массовый рок-концерт: все по железным «коням!».

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.