Ольга Сумская в компании молоденьких блогеров вспомнила времена пылкой Роксоланы: «Любовь и…»

Артистка побывала на допремьерном показе нового фильма от режиссёров Дмитрия Голумбевского и Владимира Остапчука, в котором сыграла яркую и смелую роль Александра Архипова Редактор рубрики "Зірки" сегодня, 08:45

Ольга Сумская в компании молоденьких блогеров вспомнила времена пылкой Роксоланы: "Любовь и..."

Ольга Сумская, фото с Instagram сегодня, 08:45

Украинская актриса и телеведущая, счастливая жена и мама Ольга Сумская любит радовать свою внушительную армию поклонников различными постами с личной и профессиональной жизни в соцсети Instagram, где за ней следит более 715 тысяч человек.

Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!

Подписаться

Ольга Сумская разместила яркие фотографии с допремьерного показа фильма «Любовь и Блогеры», который состоялся 18 января в столичном кинотеатре «Оскар». Мероприятие также посетили более 100 украинских звезд и инфлюэнсеров.

Ольга Сумская в компании молоденьких блогеров вспомнила времена пылкой Роксоланы: "Любовь и..."

Скриншот с Instagram, Ольга Сумская

На снимках присутствует сама артистка, продюсер и сорежиссер картины Евгений Таллер, актеры из сераила «Киев днем и ночью» Виктория Маремуха и Богдан Шелудяк, которые к тому же приняли участие в съемках фильма «Любовь и блогеры», а также режиссёр новинки Владимир Остапчук, и многие другие знаменитости. Сумской тоже дали роль в новом фильме, но какую именно, зрители узнают 20 января — в день премьеры.

«Наша яркая премьера «ЛЮБОВЬ И БЛОГЕРЫ» #любовиблогеры 📽💖!Приветствую всю команду @bloggers_cinema!👏🏻🍾 Ну а с 20 ЯНВАРЯ ждем вас, друзья, во всех кинотреатрах страны!!!» — написала артистка.

Популярные статьи сейчас

Мальчика заставили искупаться в ледяной проруби при -26: ребенок вырывался и плакал, но мама была неумолимой

"Синий" мужик заснул на железной дороге при -18 и не проснулся, когда над ним проехал поезд: празднует второй день рождения

Полуголая жена Караваева из "Динамо" показала, где заканчиваются ее трусики: не постеснялась даже мужа и детей

33-летний шеф-повар забил татуировками почти все тело за 2 миллиона гривен: "Больнее всего в попе"

Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Ольга Сумская призналась, почему Виталий Борисюк отправился спать отдельно от нее: «Впервые за 10 лет»

Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!

Подписаться
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.