Нурмагомедов прокомментировал отмененный бой с Фергюсоном

Ожидаемый бой Нурмагомедова с Фергюсоном отменен

Нурмагомедов прокомментировал отмененный бой с Фергюсоном

Хабиб Нурмагомедов, фото YouTube сегодня, 10:40

Чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов прокомментировал отмену своего боя с Тони Фергюсоном, который был запланирован на 18 апреля.

Соответствующее заявление cgjhncvty разместил на своей странице в социальной сети Instagram.

Популярные статьи сейчас Украинский ЗАЗ готовит новый Lanos 2021 – в сети появились первые эскизы Курс валют на 2 апреля – гривна больно упала после короткого взлета Под Львовом обгоревшие тела влюбленных подростков нашли в общей могиле, замешаны наркоманы — рыдает вся Украина Любимое лакомство детей, которое понравится и взрослым — приготовление ленивых вареников из творога Показать еще

«Сижу дома на карантине и читаю реакцию людей на ситуацию вокруг моего боя, получается весь мир должен сидеть на карантине, правительства всех стран и известные люди всего мира призывают людей соблюдать требования безопасности, чтоб ограничить распространение болезни ради спасения людей, а Хабиб, освобождён от всех обязательств и должен демонстрировать свободу воли и тренироваться летая по всему миру рискуя своей жизнью ради боя ?», — написал Нурмагомедов. 

Нурмагомедов прокомментировал отмененный бой с Фергюсоном

Хабиб Нурмагомедов, фото Instagram

Ранее сообщалось, что бой Нурмагомедова с Фергюсоном пройдет без зрителей. Однако теперь поединок был полностью отменен и отложен на неопределенное время.

«Я все понимаю и точно не меньше вас расстроен отменой боя, наверно у меня , как и у всех других, было много планов после боя, но я не в силах контролировать все это.
Сверх державы и крупнейшие компании нашего времени в шоке от того, что происходит, каждый день ситуация меняется непредсказуемо. Но Хабиб все равно должен драться, так получается? Берегите себя и поставьте себя на мое место», — продолжил чемпион.

Стоит отметить, что бой Нурмагомедова с Фергюсоном отменяется уже в пятый раз. 

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное 

Напомним, Нурмагомедов назвал Фергюсона тупым, и рассказал, почему согласился на бой с ним.

Как сообщал портал «Знай.ua», Нурмагомедов поделился тактикой на бой с Фергюсоном: «Соперников осталось не так много».

Также «Знай.ua» писал, что Нурмагомедов рассказал, как проводит карантин.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.