Никаких платежек — Зеленского просят отменить оплату коммуналки на период карантина

Украинцы хотят отменить оплату за коммунальные услуги

Никаких платежек - Зеленского просят отменить оплату коммуналки на период карантина

Владимир Зеленский, скриншот с видео сегодня, 19:45

На официальном интернет-представительстве президента Украины появилась петиция с требованием отменить оплату за коммунальные услуги на период карантина, который ввели из-за пандемии коронавируса. Данная петиция была зарегистрирована 23 марта 2020 года.

Никаких платежек - Зеленского просят отменить оплату коммуналки на период карантина

Коммунальные тарифы, скриншот: YouTube

Как известно, в период карантина в Украине многие граждане остались без работы и стабильного дохода. В связи с этим, люди просто не могут оплатить счета за коммунальные услуги. Также в петиции отметили, что тарифы за коммуналку необоснованно завышены, что еще больше усложняет оплату. Более того, был указан перечень услуг, за которые хотят временно отменить оплату.

«Освобождение от оплаты за коммунальные услуги, такие как отопление, водоснабжение, электроэнергия, газ всех граждан Украины на все время карантина является социальной защитой населения от значительного ухудшения финансового сложного положения», — отмечено в петиции.

Никаких платежек - Зеленского просят отменить оплату коммуналки на период карантина

коммунальные платежи, скриншот из видео

Популярные статьи сейчас К выходу из карантина не готовы? Минздрав обнародовало данные по коронавирусу на 9 мая В Киеве пациенты хирургии устроили поножовщину на больничных койках, — "Порезали и на месте зашили" Зеленский и Ермак экстренно вернулись с Луганщины в Киев и с 5 утра занялись цветами "Насиловали черенком, били арматурой, срывали ногти" – под Харьковом 17-летнего парня похитили после ссоры с девушкой Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Как сообщал портал «Newss.in.ua», в Украине могут отменить льготы на электроэнергию.

Также «Newss.in.ua» писал, что 40-летний житель Бердичева незаконно продал реактивную противотанковую гранату для того, погасить долги за коммунальные услуги.

 

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.