Несуществующая услуга Приватбанка загнала украинку в долги: «Доверие не может быть вечным»

Украинка застраховала билеты на самолет в Приватбанке и дважды влетела на деньги

Несуществующая услуга Приватбанка загнала украинку в долги: "Доверие не может быть вечным"

ПриватБанк, скриншот: YouTube сегодня, 00:26

Украинка приобрела услугу страхования авиабилета на случай невылета в ПриватБанке и осталась в проигрышной ситуации: хотя рейс был отменен, деньги ей так и не выплатили. Таким образом, она не только не получила назад средства, уплаченные за билет (что подразумевалось договором страхования), но более того — осталась в долгах, так как приобрела билеты за кредитные деньги.

Об этом заявляет сама потерпевшая в своем отзыве на сайте МинФин.

«Хочу предупредить людей, которые будут покупать билеты на самолет в ПриватБанке о навязывании клиентам не существующей услуге «Компенсация от невылета и задержке рейса». Банк берет за услугу 10% от билета, вроде как за услугу страховки если рейс не состоится.НО если он НЕ состоится деньги никто не выплачивает.Вам придется самостоятельно выбивать деньги с авиакомпании.Но самое неприятное, что деньги за услугу, которой нет -банк Вам не вернет, так как он будет обвинять в этом недобросовестного страховщика.

По идее банк навязывая такую услугу должен работать только с проверенной страховой компанией, ведь клиенты покупая услугу в первую очередь доверяют банку.

Популярные статьи сейчас Украинцы получат пожизненные выплаты, Зеленский уже подписал указ — кто в списке любимчиков Полуголые студентки уже не помогают: Поплавский готов платить Украинцам повысят пенсии в два раза: в Минсоцполитики озвучили сроки Франковчанин задушил жену и влез в петлю, предсмертная записка огорошила всех — не бросайте морскую свинку Показать еще

Поэтому когда покупаете билет будьте внимательны и не забудьте снять флажок в строке страховки от невылета.

Я же попала дважды, т.к. лететь нужно было срочно и я купила билет другой авиакомпании из кредитных денег, теперь мне еще надо будет платить проценты.

Если банк предоставляет и другие такие не качественные услуги, то это печально, доверие не может быть вечным», — заявила недовольная клиентка.

Несуществующая услуга Приватбанка загнала украинку в долги: "Доверие не может быть вечным"

Представители банка отреагировали на сообщение и пообещали разобраться с проблемой в ближайшее время. Получила ли удовлетворительный результат украинка пока неизвестно. 

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное 

Как сообщал Знай. ua, деньги украинцев в Приват24 оказались под прицелом мошенников.

Также Знай. ua писал, что ПриватБанк обвинили в отсутствии безопасности и гарантий.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.