Не слипнется. Легендарный рецепт вкуснейшего варенья от Тани Косиненко из облепихи и сахара, даже кипятить не нужно
Этот рецепт варенья из облепихи действительно на скорую руку. Оно и правда настолько просто и быстро готовится, что его сможет приготовить любой Андрей Волков Редактор новин сегодня, 22:40
Варенье из облепихи, скриншот: YouTube сегодня, 22:40
Варенье из облепихи – очень вкусное и полезное лакомство. Многие хозяйки любят варить облепиховое варенье на зиму. Оно всегда получается ароматным, красивым и таким вкусным. Самое главное – варить из облепихи варенье не так уж и сложно. Предлагаем нашим читателям даже записать это в свою книжечку с рецептами.
Подпишись на Знай в Google News! Только самые яркие новости!
Подписаться
Об этом стало известно благодаря рецепту Татьяны Косиненко на YouTube-канале «Postripuha. Простые и вкусные рецепты».
Этот рецепт варенья из облепихи действительно на скорую руку. Оно и правда настолько просто и быстро готовится, что его сможет приготовить любой.
Варенье из облепихи, скриншот: YouTube
Ингредиенты для приготовления варенья из облепихи:
Популярные статьи сейчас
Наталья Денисенко из "Крепостной" открыла секрет украинских девушек на зарубежных пляжах: сразу бросается в глаза
Ксения Мишина призналась, что чувствовала во время танца с Женей Котом: "Тошнит"
Перис Хилтон вышла к гостям в четырех свадебных платьях: Ким Кардашьян пришла в "трауре"
Оля Цибульская вспомнила кошмар из детства, который повлиял на ее взрослую жизнь: отбило желание навсегда
Показать еще
1. Облепиха для получения сока
2. Сахар песок — 1,2-1,5 кг на один литр полученного сока из облепихи
Варенье из облепихи, скриншот: YouTube
Как приготовить облепиховое варенье:
1. Облепиху промойте и засыпьте в кастрюлю.
2. Ягоды подавите деревянной толкушкой. а затем полученную массу протрите через сито.
3. Полученный облепиховый сок смешайте с сахаром в пропорции 1:1.5 и хорошенько все перемешайте.
4. Поставьте кастрюлю на медленный огонь и варите облепиховое варенье, не доводя его до кипения.
5. Снимаем кастрюлю с вареньем с огня и даем ему немного остыть.
Варенье из облепихи, скриншот: YouTube
Остывшее варенье из облепихи можно кушать или выложить в стерилизованные банки, укупорить стерильными крышками и убрать на хранение в прохладное место до зимы.
Ранее сообщали, зеленое пюре из горошка и шпината от Владимира Ярославского: как приготовить красивый и вкусный гарнир.
Как сообщал Знай.ua, Константин Грубич поделился рецептом выпечки с родины Киркорова: после этого вы забудете о хлебе и хачапури.
Знай.ua писал, пикантный морковный рулет с чесночком от Русланы Писанки: 20 минут и гости будут молиться на ваши руки.
Подпишись на Знай в Google News! Только самые яркие новости!
Подписаться