Напарница Ткача из Квартала бросила «иностранного принца», терпению пришел конец: «Дошли до такого… «

Ирина Сопонару назвала причину расставания с бойфрендом-британцем

Напарница Ткача из Квартала бросила "иностранного принца", терпению пришел конец: "Дошли до такого... "

Сопунару с любимым, фото: youtube сегодня, 10:31

Актриса «Женского Квартала», коллега изирки пикантной комедии «Свингеры» Анны Саливанчук и Юрия Ткача   в ситкоме «Однажды под Полтавой», Ирина Сопонару активно ведет страницу в Instagram. Звездная красавица также часто появляется на светских мероприятиях.

Читайте Знай в Google News!

Так, в новом выпуске «Светской жизни» Кати Осадчей, Ирина Сопонару назвала причину расставания с бойфрендом-британцем и рассказала, как навещала подругу Анну Саливанчук в родильном.

» так совпало, что к сожалению, или к счастью мы разошлись до карантина. Так случилось. Единственное, что могу сказать — отношения на расстоянии работают, это возможно потому что за эти 5 лет — это были лучшие отношения в моей жизни. А сейчас мы дошли то такого этапа, что я не могу так, а он не может здесь. А я об эмиграции даже не задумывалась», — рассказала Сопунару, добавив, что не сошлись на том, в каком месте им быть вместе.

Популярные статьи сейчас Харьков прощается с погибшим в катастрофе курсантом: море слез и военные залпы, рыдают даже генералы Во Львове автобус с людьми превратился в крематорий — вспыхнул на ходу, как бенгальские огни Украинцев ждет аномальная осень, синоптики бьют тревогу — снег и "бабье лето" Наталья Могилевская в стильном платье не смогла скрыть радости, украинцы заметили не только улыбку Показать еще

Ее бойфренд называл Ирину правильной девочкой в неправильном месте. Он бы хотел ее забрать туда, но это невозможно. 

Девушка говорит, что пока не нашла настоящую любовь, но не теряет надежды. И на карантине уже появился тот, кто имеет все шансы покорить сердце красавицы.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомнить, «Любовница» Ткача и напарница Кравец из квартала оседлала прекрасного жеребца.

Как сообщал Знай. ua, Юрий Ткач слил свежий кадр со съемок «однажды под Полтавой».

Также Знай. ua писал, что звезда «Квартала 95» готовить не любит, но может кое-чем удивить.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.