Надя Дорофеева призналась, кто из жен Потапа пугал ее больше всех: боялась ещё до свадьбы с Дантесом

Певица рассказала, как изначально складывались отношения с продюсером, и почему боялась ее Артем Богомаз Редактор новин сегодня, 17:45

Надя Дорофеева призналась, кто из жен Потапа пугал ее больше всех: боялась ещё до свадьбы с Дантесом

Надя Дорофеева, фото: Instagram сегодня, 17:45

Известная украинская певица Надя Дорофеева решила рассказать об их отношениях с продюсером Ириной Горовой. Как они сработались изначально, и в какой момент сотрудничество переросло в дружбу.

Подпишись на Знай в Google News! Только самые яркие новости!

Подписаться

Интервью было опубликовано на YouTube канале Марии Ефросининой, которая решила записать ролик с Ириной Горовой про её бизнес, и о том, как ей удается управлять всем этим.

@drfvanadya

inst: gorit_dorofeeva #надядорофеева #дорофеева #nadyadorofeeva #drfvanadya #домгуччи #машаэфросинина #dorofeeva #интересно #интервью

♬ оригинальный звук — ᴡᴇʟʟ, ᴡʜᴏ ɪs ᴅᴏʀᴏꜰᴇᴇᴠᴀ?

Также, интервьюер решила взять комментарий у Нади Дорофеевой, которая с ней сотрудничает уже более десяти лет. Мария спросила у артистки, боялась ли она Ирину Горовую, или возможно продолжает это делать по сей день.

Популярные статьи сейчас

"Холостячка" Злата Огневич в мятых трусах сошлась на ринге с бывшим воздыхателем Димой Шевченко: "С ним играть нельзя"

Поезд "Укрзализныци" загорелся прямо в дороге: пассажиров вывели на снег в 4 утра

Оля Полякова на шоу "Маска" рассказала про общего ребенка DZIDZIO и Цибульской: "Как ты мог? Что за кум?"

"Холостячка" Злата Огневич жила с другим мужчиной, пока Тарапата и Задворный бились за ее сердце на проекте: "Это уровень"

Показать еще

«Да, я Иру очень боялась, как только я переехала в Киев. Я помню, что когда я познакомилась с Ирой, я поняла, что Боже, мне будет нелегко. Это была моя первая мысль» — рассказывает Надя.

Первая встреча с женщиной произошла за кулисами одного популярного проекта, и Ирина была там как продюсер, и они пришли обсуждать, то, что Наде надо снять квартиру, так как она только переехала.

Тогда продюсер была сильно недовольна, что недвижимость очень дорогая, и эти деньги нужно сейчас будет отдать на то, чтобы артисте было где жить.

«Первое знакомство мне дало понять, что Ира умеет считать деньги. Что Ира жесткая в вопросах. Это был сразу настрой на то, что мы здесь занимаемся бизнесом» — продолжила рассказ Надя Дорофеева.

Сейчас, спустя много лет они настоящие друзья. Дружат семьями, и даже отправляются вместе на отдых. Надя Дорофеева поняла, что все её опасения были напрасны, и все закончилось хорошо.

Ранее сообщалось, что игривая Надя Дорофеева взялась за бутылку, пока Дантес не видит

Также, Юрий Ткач и Евгений Кошевой связали Владимира Дантеса гирляндами: пока Надя Дорофеева улетела с тещей

Подпишись на Знай в Google News! Только самые яркие новости!

Подписаться
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.