Михаил Поплавский с трепетом ждет своих юных студенток: «Скромность — путь к бедности»

Михаил Поплавский убежден, что факультет его университета — место для креативных идей и технологий Тори Путимцева Випусковий редактор вихідного дня сегодня, 18:05

Михаил Поплавский с трепетом ждет своих юных студенток: "Скромность - путь к бедности"

Михаил Поплавский сегодня, 18:05

Поющий ректор Михаил Поплавский известен своим особенно трепетным отношеним к студенткам собственного вуза КНУКиМ.

Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!

Подписаться

Об этом уже сочиняют шутки многие года и сама Леся Никитюк на одном из своих выступлений в передаче «Рассмеши комика» задела эту тему. Но на судьбу ректора выпало немало хлопот в последнее время: то пандемия коронавируса закрыла его любимых студентов на дистанционке, то владимир путин решил всех «спасти» от счастливой жизни и Михаил Поплавский вновь остался ез драгоценных юных украинок.

Михаил Поплавский с трепетом ждет своих юных студенток: "Скромность - путь к бедности"

Михаил Поплавский, фото: Instagram

С 1 сентября 2022 года в МОН пообещали, что школьники будут посещать школу офлайн и для этого создадут все условия. Естественно это касается и студентов. Именно поэтому ректор, очевидно, решил начать снова пиарить факультет ТикТока, который недавно открыл своим двери в КНУКиМ.

Поплавский убежден, что этот факультет — место для креативных идей и технологий.

Популярные статьи сейчас Российские оккупанты начали угрожать военным ВСУ по телефону: каким сообщениям нельзя никогда верить Новый дефицит вслед за бензином и гречкой: чего украинцы могут не увидеть в магазинах совсем скоро Надя Дорофеева после развода с Дантесом едва не получила банкой в лицо от Мурафы: "Прости за всё" Татьяна Песик из "Женского квартала" раскрыла правду об отношениях с Сергеем Притулой: "По-пьяни" Показать еще

«Обучение на ТикТок факультете отличается креативностью подачи тем преподавателями и обязательным творческим фит-беком от студентов. Перспективы для украинских ТикТокеров завоевать информационное пространство мира. Шанс реализовать себя по максимуму… Помните: скромность – это кратчайший путь к неизвестности и бедности. Будьте смелыми, оригинальными и настойчивыми!»,- призывает Михаил Поплавский.

Ранее мы сообщали, что Тина Кароль отказала Михаилу Поплавскому, но ректор не опускает рук.

Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!

Подписаться
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.