Месси предрекли печальный финал, легендарный футболист рискует навсегда исчезнуть из поля

Громкое заявление сделал испанский футболист

Месси предрекли печальный финал, легендарный футболист рискует навсегда исчезнуть из поля

Месси, фото из свободных источников вчера, 17:47

Знаменитый испанский футболист, полузащитник французского клуба «Монако» Сеск Фабрегас заявил, что не менее известный аргентинский нападающий Лионель Мессе завершит карьеру именно в Барселоне.

Об этом сообщает иностранное издание Goal.

Следовательно, по словам футболиста, он часто общается с Месси, а потому знает наверняка, что последний завершит свою звездную карьеру именно в Барселоне.

«Я говорю с Месси довольно часто, и его идея всегда заключалась в том, чтобы завершить карьеру в Барселоне. В клубе может произойти многое, но я полностью уверен, что его карьера закончится там», — сказал он.

Месси предрекли печальный финал, легендарный футболист рискует навсегда исчезнуть из поля

Сеск Фабрегас

Популярные статьи сейчас Харьковчане получат рекордное количество выходных на майские праздники, но о шашлыках придется забыть Владимир Остапчук показал, как развлекался с любовницей на Пасху 2020 и нарвался на критику: "Ничего святого" Простой рецепт торта "Баунти" поразит всех сладкоежек, прямо тает во рту С 1 мая паспорта украинцев ждут изменения: касается каждого Показать еще

Также испанец добавил, что будущее футбола уж точно не за Криштиану Роналду и Месси, потому что им на замену придут новые, молодые футболисты.

«Будущее футбола? Криштиану 35 лет, а Лео вот-вот исполнится 33, они стареют. Я бы подписал Мбаппе за его молодость, талант, преданность и менталитет», — отметил Фабрега

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное 

Как сообщал портал Newss.in.ua кризис ударил по футболистах, сколько теперь стоит Месси, Неймар, Салах и другие звезды

Также Newss.in.ua писал, Роналду и Месси в Беларуси? Звездным красавцам сделали предложение — «Никакой Барсы и Юве»

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.