Маричка Падалко пожаловалась на слабое здоровье: «Выпадают волосы, пересыхает кожа»

Украинская телеведущая призналась, что страдает от заболевания. Она призвала поклонников следить за своим здоровьем. Илья Алексеев Редактор новин сегодня, 22:43

Маричка Падалко пожаловалась на слабое здоровье: "Выпадают волосы, пересыхает кожа"

сегодня, 22:43

Маричка Падалко подняла вопрос о заболевании щитовидной железы. Соответствующий пост появился на ее официальной странице в социальной сети.

Подпишись на Знай в Google News! Только самые яркие новости!

Подписаться

Известная украинская ведущая телеканала «1+1» Маричка Падалко довольно часто делится с многотысячной аудиторией интересными публикациями в Instagram. У телеведущей достаточно большая аудитория на 194 тысячи человек, которые активно лайкают и реагируют на ее публикации.

13 октября она опубликовала пост в Инстаграм, в которой предупредила женщин о заболевании щитовидной железы. Она назвала возможные симптомы проблем с этим органом.

Вечная усталость и непонятный вес. И ты часто — это «хорошая», то «злая». Причем, «злая» значительно чаще. Но на самом деле, это вовсе не «ты», и даже не «осень», а маленькая «бабочка» в твоей шее, которая так часто руководит твоей жизнью и роль которого мы часто недооцениваем. Это все о щитовидке, — отметила она.

Популярные статьи сейчас

Даша Квиткова заговорила о разводе с Никитой Добрыниным: "Начался кризис…"

В жизни Скорпионов, Водолеев и Львов могут быть сейчас резкие неожиданные перемены, — Альбина Пономаренко

Наталья Могилевская призналась, кто трижды отказывал Тине Кароль: "Пусть похудеет и вернется"

После долгих месяцев комы погиб младенец, мать винит медиков: "Поняла, что-то идет не так…"

Показать еще

Женщина сообщила, что страдала от этих проблем на паротяжении пяти лет. Однако впоследствии она сделала анализ и получила диагноз гипостериоз.

Выпадают волосы, пересыхает кожа, мерзнете без причины или с понижением температуры на улице начался зуд кожи — проверьте обязательно щитовидку. Ну, и депрессия!, — сообщила она.

Ранее Знай писал, что разведенная Соломия Витвицкая сбежала к морю в соблазнительном платье: «долгие ночи». Витвицкая очаровала украинцев пляжным образом

Также «Newss.in.ua» писал, что Маричка Падалко призналась, чем побаловала детей под конец учебного года: «Хвалю как могу». Маричка Падалко рассказала о воспитании детей.

Подпишись на Знай в Google News! Только самые яркие новости!

Подписаться
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.