Леся Никитюк застонала в сильных руках прямо на камеру: «Больно, но потом довольна»

Леся Никитюк показала, как быстро избавиться от лишних сантиметров после новогодних праздников Инна Оленич Редактор рубрики Київ сегодня, 21:15

Леся Никитюк застонала в сильных руках прямо на камеру: "Больно, но потом довольна"

Фото со страницы Леси Никитюк сегодня, 21:15

Известная украинская телеведущая и блогерша Леся Никитюк показала, как приводит свое тело в идеальную форму после новогодних праздников.

Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!

Подписаться Леся Никитюк имеет многомиллионную армию поклонников, именно поэтому звезда с удовольствием радует их новыми фото, видео, интересными новостями из личной и профессиональной жизни, или же полезными советами на своей странице в соцсети Instagram, где за ней следит 3.7 миллиона человек.

Леся Никитюк застонала в сильных руках прямо на камеру: "Больно, но потом довольна"

Леся Никитюк, фото: Instagram

Новый год и Рождество уже прошли, однако последствия праздничных застолий остались. Именно поэтому телеведущая Леся Никитюк сразу объявила борьбу лишним сантиметрам и поделиться своими секретами, как быстро прийти в форму. Известно, что Леся Никитюк активно занимается спортом. Она с легкостью может продемонстрировать свой плоский животик и длинные стройные ноги, однако после праздников и вкусностей даже самая идеальная фигура может испортиться. Главное не расстраиваться и не затягивать с застольями.

Леся Никитюк застонала в сильных руках прямо на камеру: "Больно, но потом довольна"

Скриншот stories Леси Никитюк

Поэтому сразу после праздников Леся Никитюк решила пройти курс медового массажа. Он поможет сделать фигуру более подтянутой и избавиться от лишних сантиметров.

«Медовый массаж… Больно, но потом довольна», — написала Леся Никитюк.

Популярные статьи сейчас

19-летняя студентка варит мужчинам кофе без одежды и жалуется на грязные предложения: "Отец подруги платил сотни долларов"

Маша Полякова рассказала правду о своем бойфренде: "Е**тся с моим лучшим другом"

В Египте туристка едва не попрощалась с жизнью из-за "араба-торговца" с ментолом: "Дал понюхать…"

Мальчик отказался идти домой, после того, как мама нашла у него женский половой орган: "Я искала простынь"

Показать еще

Также Знай писал, Леся Никитюк обиделась на группу «Тату» через Надю Дорофееву и Веру Брежневу: «Неприличные желания». Телеведущая показала, как может петь песни знаменитой группы на украинском языке

Ранее сообщал Знай, Лесю Никитюк бросил парень за 2 часа до Нового года, Сергей Притула утирал сопли: «Было разок, что скрывать»

Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!

Подписаться
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.