Ласково называли его «Дядя Жора»: на Донбассе погиб украинский герой, трое детей остались сиротами

Оккупанты забрали жизнь еще одного украинского воина. Любил эту жизнь, и был честным человеком Артем Богомаз Редактор новин сегодня, 12:15

Ласково называли его "Дядя Жора": на Донбассе погиб украинский герой, трое детей остались сиротами

Георгий Халиков, фото: Facebook сегодня, 12:15

В сети рассказали о тяжелой потере бойца 93-й бригады Холодный Яр. Воин одного из батальонов, Георгий Халиков погиб во время артиллерийского обстрела.

Подпишись на Знай в Google News! Только самые яркие новости!

Подписаться

Об этом стало известно благодаря сообщению на странице 93-й ОМБр Холодный Яр в социальной сети Facebook, где выразили соболезнования всем близким и родным из-за потери близкого человека.

Скончался Георгий Халиков рядом с Гранитным, где проходили обстрелы. Раны оказались несовместимы с жизнью, и мужчины не стало. Называли его все Дядя Жора, и как отмечают побратимы, он был очень открытым, честным, и жизнерадостным человеков.

Пришел на службу в ВСУ Георгий еще в 2016 году, и все это время защищал родину. У него осталось трое сыновей, один из которых сейчас служит в той же бригаде.

Популярные статьи сейчас

Беременная Маричка Падалко с Егором Соболевым растрогали украинцев чувствами: так выглядит вечная любовь

"Холостячка" Злата Огневич показала, с кем проводит вечера: красавчик любит лизать

"В рот еб*л, денег дал и поехал": все что известно о жутком ДТП в Харькове и водителе-мажоре — посылает копов, хвастается родителями и не боится срока

Циклон имени Фаины Раневской обрушится на Украину, мороз скакнет до -5-7 градусов: синоптик Диденко поделилась прогнозом

Показать еще

«Агрессивные действия оккупантов стали причиной гибели настоящего патриота, которому была не безразлична судьба собственной страны. Мы огорчены из-за потери побратима и выражаем искренние соболезнования его родным, друзьям, близким и товарищам. Оккупанты получат вполне за смерть нашего воина!» — говорится в сообщении под постом.

Ласково называли его "Дядя Жора": на Донбассе погиб украинский герой, трое детей остались сиротами

Георгий Халиков, фото: Facebook

Церемония прощания состоится в пятницу, 29 октября в смт Березине, что в Одесской области.

Родные и близкие очень огорчены потерей мужчины, и не могут прийти в себя. Он был настощим героем, и погиб достойно.

Как сообщал портал Знай.ua, мэр Надал почтил память погибшего на фронте тернополянина: «Герой, держащий на плечах мирное небо»

Также, Знай.ua писал, что 56-летний Владимир Михайлович оказался на волоске от смерти на Донбассе: «Тишину разрезал свист»

Подпишись на Знай в Google News! Только самые яркие новости!

Подписаться
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.