Коронавирус добрался до футбола – от китайской заразы умер президент украинского клуба

От коронавируса скончался бывший президент украинского футбольного клуба

Коронавирус добрался до футбола – от китайской заразы умер президент украинского клуба

Василий Федорюк, фото — Twitter сегодня, 07:47

От китайского коронавируса, который стремительно распространяется в Украине и мире, умер 72-летний Василий Федорюк. Он был президентом украинского футбольного клуба «Буковина». К слову, именно Черновицкая область стала первым очагом коронавируса в нашей стране – там был зафиксирован первый случай.

О смерти Василия Федорюка сообщил в Facebook футбольный функционер Святослав Сирота. «Не хотелось писать. Но, все же, считаю нужным это озвучить. Может быть, что это спасет кого-то», — отметил он. По словам Сироты, бывший президент ФК «Буковина» Василий Александрович Федорюк скончался в понедельник, 6 апреля, именно от коронавируса. «Скорбим. Выражаю соболезнования его родным и близким. А остальные, все же, может быть, начнут понимать, что вирус есть, и он — реальная угроза жизни!», — написал Сирота.

Отметим, что Василий Федорюк был президентом Буковины в 1993-1998, 2007-2010 годах.

Коронавирус добрался до футбола – от китайской заразы умер президент украинского клуба

Скрин поста Святослава Сироты

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Популярные статьи сейчас "Один доктор на всех" — Ани Лорак показала лицо без макияжа и вызывала бурю негодования Львовская инфекционка трещит по швам, десятки украинцев оказались под подозрением — тревожные подробности Привет из 80-х — секретный рецепт кабачков, о котором знали только в СССР С 1 мая паспорта украинцев ждут изменения: касается каждого Показать еще

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.