Жестокость, кровь и боль — что обещает фанатам долгожданная The Last of Us Part II

6 мая вышел финальный трейлер долгожданной игры The Last of Us Part II

Жестокость, кровь и боль - что обещает фанатам долгожданная The Last of Us Part II

The Last of Us Part II \ скриншот игры сегодня, 17:31

Новый трейлер Naughty Dog для The Last of Us Part II, продолжение любимой игры 2013 года, не сулит ничего хорошего для Элли. Выпущенный сегодня — 6 мая — трейлер обещает кровавое путешествие, полное потерь и сожалений, по-видимому, для всех участников.

The Last of Us Part II следует за взрослой Элли в жажде мести. «После того, как жестокое событие нарушает относительный мир, который Элли нашла в Джексоне, она намеревается восстановить справедливость в отношении виновных», — говорится в описании трейлера. «Когда она охотится за ними один за другим, она сталкивается с разрушительными физическими и эмоциональными последствиями своих действий».

Подготовка к запуску игры была непростой. The Last of Us Part II была отложена на неопределенный срок в начале апреля, в преддверии запланированного на май выпуска из-за пандемии. Вскоре после этого произошли серьезные утечки, о которых сообщалось, что это работа хакеров. В утечке содержались ключевые моменты игры. 27 апреля Sony объявила, что долгожданная игра Naughty Dog появится 19 июня.

Популярные статьи сейчас Елена Зеленская вызвала волну возмущения роликом о людях с инвалидностью Лукашенко пригласил Зеленского и Путина вместе отметить День победы 90-летняя бабушка устроила форсаж на белом кабриолете, видео взорвало Украину "Надо, чтобы официантка выпрыгнула с 9-го этажа?" — в скандале с рестораном Тищенко всплыли неожиданные детали Показать еще

Знай уже сообщал, что ранее предполагалось, что утечка, вызвавшая большой скандал в игровой индустрии произошла по вине мошенничества одного из сотрудников студии Naughty Dog.

Тем не менее, аккаунт в Твиттере @PixelButts опубликовал длинную теорию о том, как можно было получить и распространить кадры из игры.

Игровой журналист Джейсон Шрайер также подтвердил эту новость в Твиттере, написав: «После общения с двумя людьми с прямым знанием того, как произошла утечка The Last of Us Part II, а также пообщавшись с некоторыми сотрудниками Naughty Dog, у меня есть хорошее представление о том, что произошло».

Red Dead Redemption 2 впервые вернул тренд двух дисков, когда он был запущен в октябре 2018 года, но поставил вас перед необходимостью переключаться на полпути путем включения диска с данными и диска воспроизведения. На что бы вы не расчитывали, не забудьте очистить жесткий диск PS4 до дня релиза.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.