Ирина Поплавская из «Моя улюблена Страшко» слышит голоса в голове: «Всегда знала…»

Актриса Ирина Поплавская написала длинный текст о своих ощущениях, о внутренних голосах и свободе Богдан Фролов Редактор новин сегодня, 12:40

Ирина Поплавская из "Моя улюблена Страшко" слышит голоса в голове: "Всегда знала..."

Ирина Поплавская, фото: Instagram сегодня, 12:40

Украинская актриса Ирина Поплавская совсем не часто радует поклонников какими-либо публикациями на своей странице в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 12 тысяч человек.

Подпишись на Знай в Google News! Только самые яркие новости!

Подписаться Девушка периодически делится своими мыслями, как сейчас — она позволила внутренним голосам говорить очень громко. Она их приняла и осознала, куда, благодаря им, можно двигаться именно в этот момент. Ирина разрешила себе существовать и познакомиться с самой собой, чтобы поближе себя же и узнать.

Ирина Поплавская из "Моя улюблена Страшко" слышит голоса в голове: "Всегда знала..."

Фото со страницы Ирины Поплавской

«Я всегда знала, что один из секретов счастья – это умение расслабляться. Вечно спешащая, громкая, тревожная, суетливая, спотыкающаяся об поток собственных мыслей, опережающая себя же Я понимала, что секрет в абсолютно противоположной модели поведения и была абсолютно права», — заявляет Ирина Поплавская.

Актриса лишь года четыре назад научилась улавливать подобные моменты «свободы». Волшебное, по ее словам, «ничего» утекало от нее, хотя она старалась ухватиться за это состояние, чтобы просуществовать с ним большее количество времени. После этого Ирина заявила, что смогла ощутить духовное расслабление после физического. Расслабление зажатых мышц приводит к звучание внутренних голосов потребностей.

Ирина Поплавская из "Моя улюблена Страшко" слышит голоса в голове: "Всегда знала..."

Ирина Поплавская, фото: Instagram

Девушка ощущает себя свободной, даже в самых непримечательных моментах жизни — будучи дома, на кровати и глядя в потолок. «Как здорово, вот бы тоже так научиться. У меня пока не всегда получается, но я работаю над этим», «Спасибо большое❤️ за откровенность. Лично меня это окрыляет🤗», — пишут пользователи в комментариях.

Популярные статьи сейчас

Без очередей, месяцев ожидания и бумаг: украинцам показали, как получить "прописку" за день

У голодающего 50 дней Саакашвили начал отказывать мозг

Маша Полякова устроила первый концерт группы "Швы" — толпу не собрали даже за 150 гривен: "На Винника волчицы тоже не сразу сбегались"

Перепуганного Николая Баскова "закидали" шариками из фекалий

Показать еще

Как сообщал «Newss.in.ua», Ирина Поплавская из «Моя улюблена Страшко» отказалась от образа Насти Глушко: без белья и кудрявой челочки

Newss.in.ua писал, Ирина Поплавская из «Моя улюблена Страшко» попала ко Льву Сомову в мастерскую: «Он реально умеет вздрючить»

Подпишись на Знай в Google News! Только самые яркие новости!

Подписаться
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.