Губернатор Одещины не смог ответить на вопрос и решил вызвать Нацгвардию вытолкать журналистов

Губернатор растерялся на вопросе о машинах скорой помощи

Губернатор Одещины не смог ответить на вопрос и решил вызвать Нацгвардию вытолкать журналистов

Губернатор Одесской области, скриншот видео сегодня, 16:39

Губернатор Одесской области Максим Куцый выгнал из своего кабинета журналистов «1+1» после их вопросов о закупках машин скорой помощи. Кроме того, он решил «защититься» от журналистов Нацгвардейцами.

Поначалу видео с этим эпизодом распространялось пользователями по каналам в Telegram и на аккаунтах в Facebook. 

Вопрос на тему закупки машин вызвал у главы Одесской ОГА очень нервное состояние. Он даже позвал на помощь Нацгвардейцев после того, как съемочная группа отказалась по его просьбе прекратить съемку и удалить видео.

Куцый называл вопросы журналистки провокационными, подходил к оператору. Постоянно переходил на русский язык и назвал свой кабинет «режимным объектом».

В свою очередь, один из местных ресурсов опубликовал официальную версию произошедшего, которой придерживаются в ОГА. Согласно ей, журналистка программы «Секретные материалы», выходящей на телеканале «1+1» сама во всем виновата.

Популярные статьи сейчас В Киеве нашли мертвым подполковника СБУ — полоснул по венам в ванной Карантин ослабили, но штрафы оставили — за что придется платить Во Львове исчезла юная красавица в черной куртке, родители хватаются за каждую соломинку Девушка из детского дома покоряет мир собственными ягодицами и уникальным талантом Показать еще

Журналистка, по версии администрации, не предупредила Куцего заранее, что затронет неприятную для него тему и еще она якобы » забежала в кабинет и вынудила губернатора отвечать на вопросы».

Журналистов выгоняют из кабинета Губернатора

Если вы думали, что дно пробито, то снизу видео, на котором руководитель ООГА, Максим Куцый, пытается побороть журналистов с помощью Национальной Гвардии (которая тактично морозится, осознавая всю глупость данной затеи). Примечательно, что такую неадекватную реакцию со стороны Куцего, вызвал вопрос о неукомплектованых каретах скорой помощи, которые до сих пор стоят на автобазе санитарного транспорта. И да. Мне реально интересно, по какому принципу набирают в Зекоманду? Кастинг в 95-м? подъём со штангой по Потёмкинской? Что? Одно ясно. Если на будущих зелёных смотринах введут допинг-контроль, то праймериз рискуют пройти уже без кандидатов.

Geplaatst door Сергей Варламов op Dinsdag 12 mei 2020

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное  

Как сообщал Знай. ua, Харьковчане пришли под окна к Кучеру, замешан дружок Добкина Грицков.

Также Знай. ua писал, что Тимошенко мощно отреагировала на «вице-премьера» Саакашвили.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.