Фьюри сделает отбивную из Джошуа – промоутер

По мнению Френка Уоррена, итог боя вполне предсказуем

Фьюри сделает отбивную из Джошуа – промоутер

Тайсон Фьюри, фото Getty сегодня, 22:00

В 2019 году состоялся один из самых интригующих боев десятилетия в мире бокса. В поединке “супертяжей” сошлись британец Тайсон Фьюри и американец Деонтей Уайлдер. Фьюри “в одну калитку” разнес Уайлдера, из-за чего судья должен был завершить бой в 7 раунде. Претендентом на пояс WBC, который получил Тайсон в том бою, является другой британец – Энтони Джошуа. Однако промоутер Фьюри Френк Уоррен уверен в легкой победе своего клиента.

Фьюри сделает отбивную из Джошуа – промоутер

Деонтей Уайлдер и Тайсон Фьюри, фото:boxingscene

По его мнению, Фьюри сделает из Джошуа отбивную, как это было и с Уайлдером. Уоррен напоминает, насколько плох был чемпион по версиям WBO, WBA и IBF в поединках против Энди Руиса. Первый Джошуа и вовсе проиграл, и лишился всех своих поясов. Вернуть их он смог в реванше, однако снова ничего не показал. Уоррен считает, что Руис был плохо готов к этому бою.

Фьюри сделает отбивную из Джошуа – промоутер

Тайсон Фьюри, Getty Images

Уоррен отмечает прекрасный боксерский интеллект Тайсона и очень быстрые руки. Фьюри стремительно передвигается по рингу, у него мощная грудь, способная выдержать большое количество ударов по корпусу. Кроме того, промоутер напомнил, что Фьюри неоднократно поднимался с ринга, побывав в нокдаунах. В том числе и в первом поединке с Уайлдером, который завершился ничьей.

Популярные статьи сейчас Звезда Квартала 95 Елена Кравец обратилась к украинцам – "Я не могу" Владимир Остапчук показал, как развлекался с любовницей на Пасху 2020 и нарвался на критику: "Ничего святого" Миллионы хозяек варили борщ неправильно, раскрываем секретный ингредиент традиционного блюда Простой рецепт торта "Баунти" поразит всех сладкоежек, прямо тает во рту Показать еще

Как сообщал Знай.ua, с другом под пивасик, — Усик рассказал, о каком поступке молодости жалеет.

Знай.ua писал, самоизоляция «нокаутировала» Усика, боксер пожаловался украинцам — «Внутренняя агрессия…»

 

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.