Евгений Кошевой заставил Елену Кравец бегать с костылями: очень испугалась

В погоне участвовали все представители «95 квартала». Илья Алексеев Автор сегодня, 22:20

Евгений Кошевой заставил Елену Кравец бегать с костылями: очень испугалась

Елена Кравец и Евгений Кошевой. Фото: Женский журнал Хочу. Елена Кравец и Евгений Кошевой. Фото: Женский журнал Хочу. сегодня, 22:20

Евгений Кошевой показал Елену Кравец, которая бежит на Олимпийском стадионе с костылями. Соответсвующий пост появился на его официальной странице в инстаграм.

Подпишись на Знай в Google News! Только самые яркие новости!

Подписаться

Популярный украинский актер, юморист, а также глава «Квартал 95» и судья «Рассмеши комика» Евгений Кошевой не слишком часто, но все же периодически радует поклонников различными фотографиями и видео с юмором на своей странице в социальной сети Instagram.

27 июля он опубликовал видео из Олимпийского стадиона, на котором показаны основные участники «Квартала 95»: Юрий Ткач, Елена Кравец, Степан Казанин и многие другие.

Видно, что на стадионе снимается забавное видео, которое впоследствии будет доступно зрителям. Тем не менее по записи со съемок уже что-то можно узнать. Во-первых, участники шоу «Квартал 95» находятся в позитивном настроении и постоянно шутят.

Популярные статьи сейчас

Жена Виктора Павлика Екатерина Репяхова показала свой гардероб после рождения сына: "Шо попало"

Газ по 15 гривен, а электроэнергия за 2,50: как изменятся цены для украинцев в августе

"Холостячка" Ксения Мишина утерла нос Эллерту, пока по утрам его будит уже другая: "Только она могла"

Юлия Мендель откровенно призналась, почему ушла от Владимира Зеленского: "Колоссальная нагрузка"

Показать еще

Евгений Кошевой заставил Елену Кравец бегать с костылями: очень испугалась

На видеозаписи также показан «забег» Елены Кравец на костылях по «Олимпийскому стадиону», а за ней бегут другие участники коллектива. В какой-то момент ее обгоняет Казарин и забирает один из костылей.

Как сообщал портал «Newss.in.ua», Евгений Кошевой стал «барменом» и станцевал с блондинкой: «Не спрашивайте». Ежегодный фестиваль «Весело» проходит активно

Также «Newss.in.ua» писал «Не ведитесь на «левую шн*гу» Евгений Кошевой рассказал о розыгрыше «Квартала 95». Комик рассказал о неприятном инциденте с розыгрышами

Подпишись на Знай в Google News! Только самые яркие новости!

Подписаться
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.