Евгений Клопотенко назвал блюдо, которое у него не получалось: «Плакал и матюкался»

Украинский шеф-повар сделал признание, раскрыв то блюдо, которое он не умел готовить. Илья Алексеев Редактор новин сегодня, 05:20

Евгений Клопотенко назвал блюдо, которое у него не получалось: "Плакал и матюкался"

сегодня, 05:20

Евгений Клопотенко рассказала, что не умел раньше готовить сырники. Соответствующий пост появился на его официальной странице в социальной сети.

Подпишись на Знай в Google News! Только самые яркие новости!

Подписаться

Кулинарный эксперт Евгений Клопотенко, несмотря на свой богатый опыт, все еще открывает для себя новые страницы украинской кухни, но и продолжает делиться вкуснейшими рецептами на странице в социальных сетях. Звезда «МастерШеф» имеет благодарную аудиторию в социальной сети Инстаграм — на нее подписано 596 тысяч фолловеров.

Евгений Клопотенко назвал блюдо, которое у него не получалось: "Плакал и матюкался"

Фото со страницы Евгения Клопотенка

10 октября украинский повар показал видео, как он готовит сырники. В подписи к видеозаписи он сообщил, что раньше не мог их готовить. У него они просто не получались, из-за чего звезда «МастерШеф» сильно ругался.

Популярные статьи сейчас

Украинцы обнаружили странность в бытовом газе, ничего нельзя приготовить: "Ждем пожаров…"

Мерьем Узерли из "Великолепного века" поразила результатами экстренного похудения, Роксолану не узнать

Леся Никитюк рассекретила таинственного любимого: "Я так долго молчала"

Бывший возлюбленный Тины Кароль сделал предложение руки и сердца — не Дан Балан и не Ivan NAVI

Показать еще

Раньше меня бесили сырники, я не умел их готовить. Тупо боль, а не блюдо. Я плакал и матерился. Вот честно, мне легче было юзануть какую-то технику с молекулярке, чем сделать те долбанные сырники. Со временем я научился контролировать свой гнев и понял все фишки этого блюда. Минимум муки, минимум сахара, не слишком ли жирный и не слишком ли влажный творог. Тогда все получается зашибись. Кто бы мог подумать, что для такой понятной пищи может существовать своя философия, — сообщил он.

Как сообщал Знай.ua, «Я против, когда с языком»: Анатолий Анатолич, Злата Огневич и Тоня Матвиенко рассказали о проявлении любви на публике.

Как сообщал портал «Newss.in.ua», Евгений Клопотенко порадовал украинцев пикантным рецептом: «Бейби, покажи мне свои булочки». Известный кулинар поделился отличным рецептом булочек.

Также «Newss.in.ua» писал, что 45-летняя Могилевская показала, как выглядит в реальной жизни, украинцы ахнули: «Все натуральное». Наталья Могилевская поделилась трепетным фото, загадочно глядя вдаль

Подпишись на Знай в Google News! Только самые яркие новости!

Подписаться
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.