Дзидзьо «заказал» Полякову в кожаном костюме из секс-шопа для Андрея Данилко, но тот не повелся на её чары: «Оля, дай попить чай!»

В новом выпуске шоу «Маска» зрителям покажут горячие танцы Оли Поляковой в черно-красном костюме, к которым Андрей Данилко остался равнодушным Александра Архипова Редактор рубрики "Зірки" сегодня, 08:20

Дзидзьо "заказал" Полякову в кожаном костюме из секс-шопа для Андрея Данилко, но тот не повелся на её чары: "Оля, дай попить чай!"

Полякова и Данилко, фото с Instagram сегодня, 08:20

Второй сезон самого загадочного шоу «Маска» на телеканале «Украина» буквально взорвал всех украинцев своими интригующими номерами со знаменитостями, которые скрываются под невероятными костюмами.

Подпишись на Знай в Google News! Только самые яркие новости!

Подписаться

На официальной странице «Маски» в соцсети Instagram регулярно размещают отрывки с новых выпусков, чтобы как следует разогреть и заинтриговать многочисленных фанатов. Премьера долгожданного шоу состоялась еще 23 октября. На данный момент, первый выпуск собрал почти 1 миллион просмотров на Youtube и тысячи восторженных реакций от зрителей.

Дзидзьо "заказал" Полякову в кожаном костюме из секс-шопа для Андрея Данилко, но тот не повелся на её чары: "Оля, дай попить чай!"

Шоу "Маска", фото: канал "Украина"

В этот раз зрителям показали откровенный танец одного из звездных детективов — Оли Поляковой, который она исполнила для своих коллег Андрея Данилко и Дзидзьо. На видео певица привлекательно двигает пятой точкой буквально перед лицом Дзидзьо, а после гладящими движениями плёткой «ублажает» Данилко, и всё это она делает в красно-черном кожаном костюме, будто из секс-шопа.

Дзидзьо в кадре шутя заявляет о том, что заказал Полякову в виде подарка для Данилко, а тот смеётся и просит Олю дать ему спокойно выпить чаю.

Популярные статьи сейчас

Невакцинированных украинцев лишат больничных выплат: антибиотики и витамины за свой счет

"Продал фабрику носков": в Житомире засекли Lamborghini Huracan за миллионы

"Холостяк" Михаил Заливако показал ожидания и реальность в отношениях с Анной Богдан: "Не так планировал"

Сын Влада Ямы решил добраться к райскому острову сам и оставил родителей на берегу океана: "отпустили" сына в большое плаванье

Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Оля Полякова показала свою мохнатую подружку: «Смотрите, какая огромная»

Подпишись на Знай в Google News! Только самые яркие новости!

Подписаться
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.