Домашняя аджика из помидоров без варки: в разы вкуснее магазинного кетчупа

Рецепт «сырой» аджики Анастасия Олейник Автор сегодня, 12:35

Домашняя аджика из помидоров без варки: в разы вкуснее магазинного кетчупа

аджика, скриншот из видео сегодня, 12:35

Сырая аджика из помидор и чеснока на зиму без варки – это не только вкусно, но и невероятно полезно. Рецептов приготовления аджики очень много. Предлагаем вам рецепт аджики без варки, то есть холодным способом. Получается очень вкусно!

Подпишись на Знай в Google News! Только самые яркие новости!

Подписаться

Ингредиенты:

  • 5 кг помидоров,
  • 1 кг сладкого перца,
  • 16 штук горького перца,
  • 300 г чеснока,
  • 0,5 кг хрена,
  • 1 стакан соли,
  • 2 стакана уксуса,
  • 2 стакана сахара.

Домашняя аджика из помидоров без варки: в разы вкуснее магазинного кетчупа

Аджика, скриншот: YouTube

Приготовление:

1. С перцев срезать только хвостики, семечки не вычищать.

Популярные статьи сейчас

"Станет мамочкой", — 45-летняя Наталья Могилевская заинтриговала украинцев

Покрыщук назвала самую большую ошибку девушек: "Думаете, что ваша пи*да какая-то особенная"

На Хмельнитчине бесстрашный маршрутчик схватил преступника прямо в салоне: куда собрался?

Умер известный ведущий легендарной программы: "Сердце…"

Показать еще

2. Все ингредиенты перемолоть в мясорубке, включая семечки из перца.

3. Добавить сахар, соль, уксус.

4. Дать аджике постоять минут 50.

5. Далее разливаем по емкостям. Кипятить ничего не нужно.

6. Хранится хорошо в бутылках без холодильника.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Как сообщает портал «Знай.ua» Маринованное ассорти из огурцов и помидоров на зиму: сладкое и острое в одной банке. Такой рецепт станет палочкой-выручалочкой на любые случаи и спасет во времена, когда будет совсем лень что-то готовить

Также «Знай.ua» писал, что Кабачковая аджика — рецепт овощного соуса с мягким вкусом для бутербродов и основных блюд. От классической кабачковая аджика отличается мягкостью вкуса и тем, что подавать ее в виде отдельного соуса нужно в больших количествах.

Подпишись на Знай в Google News! Только самые яркие новости!

Подписаться
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.