Дочь чемпиона мира Мейвезера обломала интим своему жениху и вонзила в тело два ножа

Правоохранители задержали дочь Мейвезера

Дочь чемпиона мира Мейвезера обломала интим своему жениху и вонзила в тело два ножа

Мейвезер, фото из свободных источников вчера, 20:14

Иностранные правоохранители задержали дочь бывшего абсолютного чемпиона мира по боксу Флойда Мейвезера за то, что она устроила кровавую расправу над любовницей собственного парня.

Источник: иностранное издание TMZ.

Следовательно, как отмечается, инцидент произошел еще 4 апреля, однако известно о нем стало только сейчас. Тогда 19-летняя Иянна приехала в дом своего молодого мужа рэпера NBA YoungBoy и застала его с любовницей. Это в свою очередь разозлило девушку она попросила незнакомку покинуть помещение. Правда, уже на кухне квартиры между девушками вспыхнул конфликт.

Дочь чемпиона мира Мейвезера обломала интим своему жениху и вонзила в тело два ножа

Флойд Мейвезер, Getty Images

В результате которого Иянна набросилась на Джейкобс с двумя ножами. Уже медики, которые приехали на место происшествия, диагностировали у жертвы два ножевых ранения. Пострадавшую госпитализировали в больницу, о ее состоянии данных не поступало.

Популярные статьи сейчас Под шумок обсервации чиновники нагло отжимают детдом: "Деньги распилят, а детей выбросят" Комаровский посоветовал эффективное средство для мытья рук — лучше, чем мыло Харьковчанин показал чудеса изобретательности, чтобы избежать штрафа из-за маски — лучше так не делайте, фото Курс валют на 6 апреля заставит украинцев прозреть, доллар и евро уже не будут прежними Показать еще

Относительно дочери Мейвезера, то она находится в тюрьме. В разговоре с полицейскими Іянна отметила, что именно любовница была инициатором драки, выгнав ее из дома.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что бывшую жену Мейвезера найдена мертвой

Как сообщал портал Newss.in.ua, Мейвезер хочет провести поединки с Макгрегором и Нурмагомедовим в один день.

Как писал портал Newss.in.ua, Нурмагомедову заплатят огромные деньги за бой с Макгрерором или Мейвезером.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.