Бывший участник группы «Грибы» Юрий Бардаш после развода дал совет всем мужчинам: «Не парьтесь»

Какие отношения у Юрия Бардаша с бывшей женой Луной сейчас Ирина Марченко Автор сегодня, 01:00

Бывший участник группы "Грибы" Юрий Бардаш после развода дал совет всем мужчинам: "Не парьтесь"

Скрин, видео YouTube Юрий Бардаш сегодня, 01:00

Юрий Бардаш – именно тот человек, который когда-то придумал группу «Грибы», а заодно и закрыл ее. Сейчас Юрий – продюсер, и больше занимается раскруткой других исполнителей. Об этом он рассказал в программе «Светская Жизнь» телеведущей Екатерине Осадчей.

Подпишись на Знай в Google News! Только самые яркие новости!

Подписаться

Он признался, что ему стыдно за пост об изменах первой жены Луны, в котором написал, что «с бабы спроса нет». Какие отношения у Юрия Бардаша с бывшей женой Луной сейчас, он рассказал Осадчей.

«То, как вы ее обвиняли в изменах с вашим другом, можно было разбирать на цитаты. У вас есть общий ребенок, удалось ли вам наладить отношения?», — спросила ведущая.

«У меня тогда не хватало культуры, и осознания происходящего. Поэтому все вылилось в «канализацию», людей повеселило, на цитату раскидали. Что могу сказать? Мы в хороших отношениях с Кристиной. Берегите своих жен, все мужчины, и не повторяйте моих ошибок. Но, если вы их уже сделали, тоже не парьтесь, а попробуйте достать в себе все лучшее и начать жить по-новому», — посоветовал он.

Популярные статьи сейчас

Главный санврач Украины Кузин предупредил о новом локдауне и третьей волне ковида — "Он не исчезнет"

Слава Каминская из НеАнгелов решилась смыть макияж и "засветить" свое настоящее лицо: и пластика не нужна

Легенда 90-х Татьяна Овсиенко изменилась до неузнаваемости, время не щадит никого: эксперименты с волосами и хрипотца, как у Лепса

Дзидзьо после развода со Slavia вышел в свет с известной блондинкой: "Невероятная красотка"

Показать еще

Наркотики он тоже уже не употребляет и даже не пьет. Встать на путь истинный помогла поездка в Почаевскую лавру.

«Очень интересный персонаж, если послушать его… с Дудя помню… мыслит не так, как многие… вроде и ненормальный, но что-то в нем есть…», «Как женщина меняет мужчину…», «Ну, нашел силы и ума отказаться от плохого, и молодец, пусть будет счастливым», — одобряют позицию Бардаша комментаторы.

Ранее мы писали о том, что СБУ направила в Минкульт новое письмо с просьбой убрать имя Филиппа Киркорова из «черного списка», потому что он больше не угрожает нацбезопасности Украины.

Также «Знай.ua» писал, что Тарас Тополя из «антител» рассказал, что самое важное в жизни: «Они-будущее и цвет!». Артист указал на важные вещи

Подпишись на Знай в Google News! Только самые яркие новости!

Подписаться
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.